結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅
Karen1 さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年6月

御祝い感満載の式場です
Karen1さん(ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ)

披露宴会場は広くてとてもきれいでした。お化粧室も広くてきれいでした。掃除がされていて良かったです。ドレスがとてもかわいかったです。

面白かったサプライズがお菓子まきとくじ引きです。披露宴中なのにくじ引きがはじまり名古屋の名物が配られました。変わった演出だと思いました。お菓子まきも新郎、新婦が脚立からゲストに配っていました。面白かったです。盛り上がりました。

量も味も良かったです。お肉や海鮮が両方出てきて良かったです。

配膳のタイミング良かったです。お祝いをしてくれている雰囲気が漂っていて良かったです。お腹いっぱいになりました。

駅からは少し歩きます。ホテルなので見つけやすいです。

控室や披露宴会場まであまり移動しなくて済むのが良かったです。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング

ラグナスイート支配人 より

(返信日:2015年6月3日)

この度は当館へお越し下さり、誠にありがとうございました。

当館ではゲストの方やご新郎ご新婦様に、贅沢な貸し切り空間を
味わって頂きたく、ワンフロア貸し切りとなっております。

又、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同心より嬉しく
思っております。
これからも、お客様にご満足頂くために、全力で頑張ってまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのお越しをラグナスイートスタッフ一同
心より、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKaren1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
0066-9680-536161
0066-9680-541925
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-12-13