愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
ようもれお さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年5月

立地やチャペル最高しかし対応が残念でした
ようもれおさん(THE GRAND CREER口コミ)

見学に行きその日に契約すると衣装の割引チケットをもらえます。その代わりその日に契約しないともらえません。

教会のチャペルは神聖な雰囲気で素敵です。披露宴会場もそれぞれのコンセプトがありバラエティーに富んでいます

特になかった

フェアで伺いましたが挨拶して開口一番に《うちを見学された方の9割がその日にここで式をする決めていかれますよ》と言われその後も威圧的な雰囲気で聞いてもいないのに日にちも提案してきて人数や衣装、オプションなどなーんにも聞いてないのに勝手に見積もりまで出されその時点でここで結婚式はしたくないと感じてしまった。立地、チャペル共に良かったのにがっかりでした

名古屋駅から近く立地は最高です。式場の駐車場も立体駐車場を提携しており直通でした

THE GRAND CREER

ザ グランクレール スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月23日)

ようもれお様

こんにちは。
ザ グランクレールでございます。

この度は口コミの投稿を頂き

時期や内容に合わせて、様々なプランがございますので
是非、お気軽にご相談くださいませ。

2年前にご見学にお越しいただいた際は
ご不快な思いをさせてしまったとのことで
大変、申し訳ありませんでした。

現在、私どもの会場は
お越しいただく、すべてのお客様に
素敵な一日をご提供できるよう
努めております。

また、もしお越しいただけることがございましたら、
精一杯おもてなしさせて頂きたいと思いますので、

もし、またお手伝いさせて頂けることがございましたら
是非、お声掛けくださいませ。

お二人の結婚式が素敵な日になるよう
お手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてようもれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ基本的なものしか入っていなかったので、ここから上がるのだろうと思ってはいますが、何にだいたいどれくらい上がると教えて下さり、安心しました。また、当日決めたことが予算を抑えられた理由の一つかもしれませ...

EMME さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

僕たちの要望に応じた見積りでした。僕たちが使えるプランなどもご紹介して頂きました。 今後見積りに追加になる演出商品はパックでのプランがあるのでふたりのやりたいことが増えた場合も安心感があるなと思いました...

Masa1 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年10月)

Jyany さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18