結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋港駅
サッサミ さん (女性)
2018年12月
2018年12月

リニューアル後年明けにもう一度行く予定。
サッサミさん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

最初に見せていただいた見積もりは料理や衣装など高めでお願いしたので、予想通り高かったです。自分達がどう工夫するかで、金額面は何とかなる印象を受けました。料理は高くないコースでもフルコースになっていて十分ですよと言っていたので、安い見積もりを作ってくださいと言っても十分な気がします。次回は安い見積もりをお願いしようと思っています。

外観はヨーロッパ調の白い建物で海外挙式などを考えている方ならおすすめできる場所です。来年1月にチャペルが新しくなるということなので、年が明けて1月下旬にもう一度見学に来ることにしました。

定番のバルーンリリースもこんな場所でやれたら気分いいだろうなと思います。ヘリコプターで登場、馬に乗って登場するなどの演出もあるみたい。一度見てみたい。

お肉が柔らかかった。お寿司も食べて普通に食事に来た気分になりました。美味しかったです。やっぱり料理は美味しいところじゃないとダメですよね。

海が見える式場を探していて、その他は全くのノープランで来た私たちに色々な提案をしてくれました。結婚式の中身も大事なんだなと勉強になりました。

駅から少し歩きますが、駅まで来てくれるシャトルバスもちゃんとあるので、安心しました。駐車場も広いので立地は悪くないと思います。

CREER BAYSIDE

CREER BAYSIDE スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月17日)

サッサミ様

この度数ある式場の中よりザグランクレールにご見学くださり
とても丁寧な口コミのご投稿と重ねて御礼申し上げます。

サッサミ様より大変多くのお褒めのおお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お見積りでございますが
私どもですと低コストで高クオリティのものを
ご案内できるように努めております。
そのため、お客様も安心してご結婚式のアイテム選びが出来
実際に挙げられた花嫁様たちからも大変ご満足を頂いております。

チャペルもリニューアルを致しましたので
是非またお越しいただいた際にしっかりとご紹介をさせて
頂きますね。

サッサミ様から頂いたお言葉を大切に今後もお客様への
ご提案を心がけて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

◆口コミをご覧いただいている新郎新婦様へ◆
■【海のチャペルが待望のリニューアル!】
2019年1月にオーシャンビューチャペルがリゾート感
■【某口コミサイト試食部門評価1位】
フレンチ、日本料理と季節に応じて厳選された旬の食材で創作されるお箸で召し上がれる婚礼料理がポイント
■【普段のフェアで無料試食もできちゃう】
土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪
■気になる方はブライダルフェアページへ
電話予約→052-653-7788

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサッサミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初めてのブライダルフェアだったので、コストパフォーマンスに関しては、あまりよく分かりませんでしたが、大きな特典をつけて頂けました! 本日ご決定いただければここからこれだけお安くしますよ!!といった特典の...

料理演出
    サモチィー さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

しっかりとふたりの希望を取り入れた見積もりを作ってくれる。おかげでイメージがしやすかった。漠然とした感じで、式場の見学に来てみたけれど、会場の雰囲気や内容・条件を含めても、二人の希望予算にもしっかり合い...

バルーン
    アーオー さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

結婚式をしたい時が夏だったせいか、とっても安くしてもらえました。 また、クレールさんには色んな時期のプランがあってそれを使うともっと安くなるみたいです。 雑誌を見た時から世界観がいいなーと感じてて...

シェフのパフォーマンス
    ハールン さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

結婚式をする時期、時間、曜日、日柄で値段が違いました。 見積も必要なものは全て含まれていて、さらにある程度のランクの金額に 上げてくれているのでとっても安心感がありました。 内容についても細かく説明して...

青空じゃなく残念,!
    サックン33 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

詳しい時期などを決めていかなかったので詳細の見積りはもらわなかった。時期によって価格も変わってくるので、簡単な価格表をもらった。結婚式場選びは初めてのことばかりなので、価格のことは慎重に考えたい。 ...

ドレス
    ホホミ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 CREER BAYSIDE
通話無料0066-9680-550307
CREER BAYSIDEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く火曜定休
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15