2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ガーデンレストラン華

愛知 名古屋市エリアのレストラン「ガーデンレストラン華」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅
レストラン
LILY さん (女性)
2007年5月
2008年9月

階段がいい!
LILYさん(ガーデンレストラン華口コミ)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】

駅から近く、わかりやすくていい。会場はビルの9階?だが庭のようなものがあって
開放的な感じがして非常にいい雰囲気である。会場には階段もあって、
上から入場できるなど全体的な雰囲気は申し分ないが、会場の形が三角なので、
場所によっては招待客が新郎新婦の席がみえずらいのが残念。
会場のキャパシティがもう少しあれば最高。

【料理について】

料理は好評でした。評判はいいと聞いていたので安心。
でも試食はさせてもらえなかったので、試食のサービスがあればよった。

【コストについて】

結婚式の仲介業者?に入ってもらったほうが安いというのを見てそこにお願いした。
が、思ったほど安上がりでなかったように思う。花屋さんなども提携しているところで、
想像以上に高かったのでびっくりした。仲介の業者のためか何の特典もなかったので残念。

【スタッフの対応】

やりたいことがはっきりしていたので、それどおりにしてもらった。
自分たちのやりたい披露宴のイメージをしっかり伝えたほうがいい。
イメージがはっきりしていると、それに近いアドバイスをもらえると思う。
披露宴の時間もちょっと長めにといった無理なお願いもしたが、
当日は披露宴がひとつだったため聞き入れてもらえた。なので希望は言うだけいってみるといい。

【喜怒哀楽エピソード】

結婚式の会場が自宅から遠かったので、打ち合わせが大変でした。
主人が大阪、私が三重で会場が愛知。当日は想像以上にみんなが盛り上がってくれたので、
私たちの想像以上の素敵な式になりました。みなからも好評でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLILYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2007年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ガーデンレストラン華
住所 愛知県名古屋市東区東桜1-13-2 愛知芸術文化センター10F

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る