結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「オランジュ:ベール(Orange Vert)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なべいぬ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

アットホームでスタッフ皆さんが素晴らしい
駅から少し距離がある
なべいぬさん(オランジュ:ベール(Orange Vert)口コミ)

随時見積もりを出してもらえるので、自分たちで金額の調整ができました。

全体的に木のぬくもり溢れる、ナチュラルな雰囲気です。
キラキラした式場が多い中、オランジュベールは落ち着いた印象で、置いてある小物などもオシャレでした★

自由度が高く、これをやってみたい!という要望に、スタッフの方は全力で対応してくださいます。
ダンスや歌で盛り上げてくれます!!
飾り付けなども好きなものを持ち込んで自由にさせてもらえるので、オリジナリティを出すことができます★

披露宴当日、持参する予定だったアクセサリーを自宅に忘れてしまったのですが、朝早い時間にも関わらず貸衣装屋さんがレンタル用のアクセサリーを式場まで急いで持ってきてくれました!!
衣装屋さんもスタッフも迅速な対応をしていただきとても助かりました★

事前に試食会があり、当日ゲストに食べていただくお料理を自分たちも食べることができるので安心できました。
お料理もとてもおいしいです★
ケーキもデザインを自分たちで考えることができ、当日そのケーキを目の前にした時は感動しました★

スタッフの方はみなさん明るく、距離が近く、相談しやすいです。
打ち合わせも月に一度ほどあり、披露宴についてじっくりと考えることができます。プランナーさんも案をたくさん出してくれるのでありがたかったです。
また見学から披露宴当日まで同じプランナーさんが担当してくれるのが、安心できて良かったです★

住宅地の中にあり、静かです。
緑が多くガーデンもかわいくて素敵です。
駅からは少し距離ありますが、シャトルバスを出すことができます。

毎年イベントがあり、披露宴をあげた後でも式場へ行く機会があります。
アットホームな素敵な場所です★

オランジュ:ベール

(返信日:2017年6月17日)

なべいぬ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から、オランジュ:ベールをお選びいただき、ありがとうございます。
そして、実際に結婚式を挙げて頂いたおふたりの貴重なお言葉を沢山頂けましたこと、大変嬉しく思います!

とっても自然体なおふたりには、オランジュ:ベールのナチュラルな雰囲気が合う!と、初めておふたりに会ったときに直感で思いました!

打ち合わせが進む中で、その思いは確信に変わりました。

おふたりの飾らない雰囲気、優しい笑顔、楽しいことが大好きなところ、オランジュ:ベールにぴったりなカップルだなと思っていました。

おふたりが招待されたゲストの皆様もとても温かく、全員でつくりあげた結婚式でしたね!

これから先もずっと永いお付き合いができたらと思っておりますので、
夏祭りなどのイベントにもまた来てくださいね!

オランジュ:ベール スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなべいぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジュ:ベール
定休日: 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-527715
0066-9680-506595
オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします)
住所 愛知県日進市竹の山3-1303