名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
きぃさん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

美しい宮殿みたいな会場
きぃさんさん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

白を基調とした建物や内装で、まるで宮殿みたいに豪華だし、天井も高いのでさらに広々した印象でした。緑やプールなどもきれいに管理されていて、美しかったです。

会場が広かったので、演出も豪華にみえ、楽しかったです。交際期間が10年と、長めのカップルだったので、友人の方達が作ったふたりのなれそめムービーは、2人の結婚までの歴史を感じて感動しました。

料理も内装や雰囲気にともないとても華やかでした。きれいな色のフルーツや野菜をふんだんに使ったおしゃれな盛り付けが、気分をあげてくれました。味も美味しかったです。

人数の多いお式でしたが、スタッフさんの人数も充実していて、ちょっとした対応や配膳もそつなくしていて居心地良かったです。

ロケーションはとてもわかりやすい立地にあり、知らない土地ですが行くのに道に困りませんでした。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

(返信日:2015年5月27日)

きぃさん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37