名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
千莉 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

一軒家貸切で高級感ある会場
千莉さん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

全体的に高いイメージがありましたが、時期が早ければ早いほど特典をつけて下さいました。

一軒家貸切なので、自分たちらしい結婚式が出来ると思います!
全体的に高級感があり、ラグジュアリーな雰囲気の会場さんでした。
可愛らしい雰囲気が好きな私達にはちょっと合わなかったです。。
ブライズルームが広かったのはよかったです。
挙式会場にもプロジェクターがあり映像が流せるのが他になくよかったと思いました。

一軒家貸切の式場さんなので、本当に自分達らしい演出が出来ます!
バルーンリリースも体験させてもらって、楽しかったです!

見てないので分からないのです。

駆け足で頂いたのですが、お肉料理は美味しかったです。

担当のプランナーさんは一生懸命ご案内して下さり、とても嬉しかったです。
担当のプランナーさん以外にも沢山のサプライズを用意して下さっていて、皆様素敵なスタッフさんばかりでした!

駅から少し遠く、最寄駅も名古屋駅からだと行きづらい?ので、ゲストの事を考えるとアクセスは悪いかなと感じました。
ただ、タクシーチケットを用意して頂けるので安心です。
車でも土地感のないと少し行きづらいように感じました。
式場は閑静な高級住宅街にあるので、周りは静かでよかったです!

千莉さんが比較検討した式場

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

(返信日:2015年5月12日)

千莉 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて千莉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

内容と金額には満足してます。 しかし、最初の内容の設定が低いため追加がかなり出ました。 最初から内容をある程度上げてもらったほうが納得しやすいと思います。 外観から雰囲気が良くて、特にチャペルがキ...

キムアヨン さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

キャンペーンでデザートビュッフェをつけてくれたり、料理やドレスのグレードアップもしてくれて、かなり満足! 貸しきりなので、たくさん持ち込みをして自分たちらしさを出したかった私たちにはぴったりでした...

そらどら さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年5月)式場返信あり

少人数でつくってもらいましたが、予算どうりでよかったです。 明るくて、貸しきれるのでかなり自分たちがやりたい雰囲気のなかで作り込んでできそうです。また、貸し切りなので、入り口や音楽、トイレの鏡など...

チャペル
    ミケランジ さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37