結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)」は、静岡・藤枝エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

静岡駅
Chi! さん (女性)
2015年8月
2016年10月

駅から近くスタッフさんが親切!!
Chi!さん(Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)口コミ)

授乳室や着付室もあり、案内も丁寧で助かりました。小さな子供を連れて行っても大丈夫そうです。

ゲストから新郎新婦へのサプライズの時、会場全体がスタッフさん含めひとつになっていて感動しました。
スタッフの方々も一緒に楽しんでいるようにみえました。

どのお料理も綺麗な盛り付けで、出てくる度に楽しかったです。
ウエディングケーキも新郎新婦がこだわって作ってもらった物だろうなぁという感じでした。
飲み物のメニューが多く、他の式場では見た事がないような物も多かったです。

入り口からスタッフの方が立っていてくださり、館内何処へ行っても安心でした。

駅からスグなのでとてもわかりやすいです。
ホテルの前にはスタッフさんが出迎えてくれます。

Wedding Hotel PRIVE

Wedding Hotel PRIVE より

(返信日:2016年10月15日)

Chi! 様

このたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿ありがとうございます

プリヴェはホテルということもあり授乳室やお着付室など用途に合わせてお部屋をご案内させていただくことが可能でございます
小さなお子様のために会場内にキッズスペースをご用意することも可能でございますのでどうぞお気軽にお声がけくださいませ

お料理に関しましてはおふたりのご希望ご要望に応じて様々なご案内が可能でございます
ウェディングケーキもおふたりが思い描くデザインでお作りすることももちろんOKです♪

プリヴェは1日に最大でも2組様のご案内をさせていただいております
ですので貸切感を感じていただけると同時にスタッフ全員がおふたりのご結婚式をサポートさせていただいております

あらためましてこのたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてChi!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

屋外に出ることがないため、雨が降ってしまっていても関係なく快適に過ごすことができました。 サプライズあり涙あり笑顔ありのとてもあたたかなパーティーでした。挙式の映像を使った演出?もはじめてみました...

mi16 さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

さほど大きくないホテルで、貸し切りに近い感覚でした。(当日は1組だけでした) 新しくはないのでしょうが、とてもキレイにメンテナンスされていて、過ごしやすかったです。 久々に参列した披露宴で映像を駆...

向日葵熊 さん
    招待2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 招待

控室も広くチャペルも映像や写真が流れてきて大変感動しました。披露宴会場も喫煙室やトイレが 専用になっていて貸切感を感じました。 挙式の写真がとにかく感動しました。新婦の写真が入場時に流れる演出はプ...

ハルアヤ さん
    招待2016年3月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 Wedding Hotel PRIVE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 祝日を除く毎週火曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-576461
0066-9680-511090
Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週火曜日
住所 静岡県静岡市駿河区南町8-5