結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)」は、静岡・藤枝エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

静岡駅
ヒートン さん (女性)
2015年8月
2016年10月

とにかく料理が美味しかった!
特にありません。また来たい会場です。
ヒートンさん(Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)口コミ)

挙式場の香りや映像の演出が良かったです。披露宴会場も明るく、新郎新婦が近く沢山写真が撮れました。控え室も明るく、オードブルやオシャレなお菓子があったり大変くつろげました。

友達が作ったムービーが感動しました。最後にスタッフさんも参加した余興「踊り」は大変楽しかったです。

今まで食べた結婚式の料理で一番美味しかったです。5点では足りないです。聞いたところレストランのシェフが結婚式の料理を作っているようです。レストランにも行ってみたいと思います。

スタッフもテキパキ対応もよく、印象が良かったです。ドリンクも沢山種類があり良かったです。

静岡駅から歩いてすぐでしたので便利でした。当日は雨だったので駅から近いと助かりました。

Wedding Hotel PRIVE

Wedding Hotel PRIVE より

(返信日:2016年10月7日)

ヒートン 様

このたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿ありがとうございます!

プリヴェの挙式会場は静岡ではここでしかご覧いただけない映像技術を使用した演出と五感で感じていただくためアロマの演出を行っております
雰囲気を感じていただけましたら幸いです

お料理に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます
静岡にお越しいただく機会がございましたらプリヴェのレストランへとお立ち寄りください♪

スタッフへもお褒めの言葉をいただきありがとうございます
本当に結婚式が好きなスタッフが集まっております
おひとりおひとりに最大限ご結婚式を楽しんでいただけますようご案内をさせていただいております

あらたまめしてこのたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿誠にありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒートンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

屋外に出ることがないため、雨が降ってしまっていても関係なく快適に過ごすことができました。 サプライズあり涙あり笑顔ありのとてもあたたかなパーティーでした。挙式の映像を使った演出?もはじめてみました...

mi16 さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

さほど大きくないホテルで、貸し切りに近い感覚でした。(当日は1組だけでした) 新しくはないのでしょうが、とてもキレイにメンテナンスされていて、過ごしやすかったです。 久々に参列した披露宴で映像を駆...

向日葵熊 さん
    招待2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 招待

控室も広くチャペルも映像や写真が流れてきて大変感動しました。披露宴会場も喫煙室やトイレが 専用になっていて貸切感を感じました。 挙式の写真がとにかく感動しました。新婦の写真が入場時に流れる演出はプ...

ハルアヤ さん
    招待2016年3月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 Wedding Hotel PRIVE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 祝日を除く毎週火曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-576461
0066-9680-511090
Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週火曜日
住所 静岡県静岡市駿河区南町8-5