2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. 浜名湖オーベルジュキャトルセゾン

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「浜名湖オーベルジュキャトルセゾン」は、浜松・浜名湖エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鷲津駅, 新所原駅, 豊橋駅

自分たちらしい演出ができる結婚式場

けんともさんさんた さん

挙式日 2022年8月 (投稿2022年8月)

30人程度で200万位になりました。装花や思い出作りの演出やものを追加したので見積もりより高くなりましたが、満足しています。

挙式会場は、南側に浜名湖が一望でき、自然光が入り込む窓があります。壁が水色なので、景色との相性が良く、雰囲気が良いです。

自分たちがやりたいことに対応してくださったり、良いと思うことを提案してくださったりしました。そのため、納得のいく素敵な演出ができました。

提携店の中で好みや好きな色などを聞いて下さり、選んでくれます。予約して行きました。

地元の食材を使ったおいしいフレンチでした。なので、シェフにおまかせのコースにしました。ゲストに喜んでいただきました。

初めての打ち合わせでは自分たちについてのアンケートを答え、それに合わせて結婚式のコンセプトを提案してくれたり、こうしたいという希望に幅広く対応してくれました。多くの方がサポートをしてくれたのでとても満足です。

海が眺められる土地で自然がいっぱいある場所です。駅は近くないので基本的には車ですが、マイクロバスでの駅までの送迎があります。

浜名湖オーベルジュキャトルセゾン

ウェディングプランナー玉木 歩 より

返信日:2022年11月21日

けんともさんさんたさん

過日は誠におめでとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
私ども自慢のロケーションやドレスなど、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄です。
特にお二人が一番大切にされたお料理についても、お任せ頂きありがとうございました。
髙橋シェフの愛情がたくさん詰まった体にも優しいお料理は、ゲストの皆様にも大好評でしたね。
また、お二人らしさが伝わるミニゲームは大盛り上がりでした!
ゲストの新たな一面をたくさん知って頂けたのではないかと思います(*^^*)

キャトルセゾンはお二人にとってのアニバーサリーレストランです。
またいつでも戻ってきてくださいね。
お二人にお会いできることを楽しみにしております。
この度は誠におめでとうございました!

お二人並びにご両家の皆様の益々のご発展を心よりお祈り申し上げます。

口コミをご覧くださっている皆様へ
\安心してお過ごし頂くための当館の取り組み/
・スタッフの自宅での検温・マスク着用・手指消毒や手洗いの徹底
・十分なソーシャルディスタンスを確保できる配席の推奨
・会場内の定期的な換気、消毒、清掃

一生に一度の祝福の時が笑顔溢れるお時間となり、より皆様にご満足頂けるよう
【浜名湖オーベルジュキャトルセゾン】スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます。
\おすすめフェア情報/
【メイン料理を当日選択】3万円の美食×湖畔の絶景チャペル体験ができるフェアを開催!
フォトウェディングや少人婚もご案内しております。

\来館限定特典/
毎月お得なAmazonギフト券プレゼント!
また期間限定で前撮り15万円分プレゼント
気になる方はフェアをチェックしてね★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけんともさんさんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浜名湖オーベルジュキャトルセゾン
053-489-8887
浜名湖オーベルジュキャトルセゾンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日は営業)
受付時間 11:00~19:00(平日) 11:00~19:00(土日祝)
住所 静岡県湖西市横山317-93

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る