結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ハートフィールド マナーハウスウエディング」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三島駅
PJB さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年3月

とにかくかわいい、スイーツが美味しい
PJBさん(ハートフィールド マナーハウスウエディング口コミ)

会場へ案内するスタッフの方の服装がまるでおとぎ話のような感じで、かわいかったです。挙式会場はステンドグラスがとても綺麗でした。外観もお城のようでした。

風船を飛ばす演出が素敵でした。かわいい外観にぴったりの風景でした。

大変美味しく、特にケーキが美味しくて感動しました。
ビュッフェ形式でしたので、たくさん頂きたかったのですがすぐに無くなってしまい、少し残念でした。

雨の日でしたので、車から降りて走って会場へ行こうとすると、案内スタッフの方がすぐに傘をさしのべてくださいました。荷物をクロークに預けようと向かうとすぐに対応してくださいました。とても親切な印象でした。

駅から遠いので、自力で行く事ができず、家族に自家用車で送ってもらいました。しかし駅からバスも出してくれるみたく、二次会へもバスで移動できたので、特に不便ではありませんでした。

ハートフィールド マナーハウスウエディング

ハートフィールドスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月6日)

PJB様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、
本当に嬉しく思っております。

実は挙式会場のステンドグラスは実際にイギリスの教会で使われていた本物を使用しており、こだわっているポイントなので綺麗と言って頂け本当に嬉しいです。

また、お料理に関しましても、「美味しくて感動しました。」とまで言って頂き、本当に嬉しく思っております。
お料理は新郎新婦様からのおもてなしであり、ハートフィールドでも特に大事に考えております。

これからも皆様に感動していただけるようなお料理をご提供し続けていき、
またPJB様がご招待された際にはもっと感動して頂けるようにこれからもこだわり続けていきたいと考えております。

ケーキも皆様お料理のフルコースをお召し上がりいただいた後にも関わらず、たくさんお召し上がり頂くことができ、
すぐに無くなってしまったということで、
今後はPJB様のご意見を共有させて頂きまして、
皆様にもっとお喜びいただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見を頂きまして、

また、温かなお言葉をたくさん頂きまして、
本当にありがとうございます。

もしもう一度PJB様がゲストとしてお越し頂いた際には、
もっと感動して頂けるような結婚式をお手伝いし続けていきたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【これから会場をお探しのカップルの皆様へ】

ハートフィールドは“結婚式を挙げるためだけの村”です。
その村でどんな結婚式を挙げることが出来るのかを体験していただける、ヴィレッジツアー(村巡り)という名のブライダルフェアを毎日開催しております!
平日であれば、ハートフィールドのすみずみまでゆったりとご覧いただくことができ、
土日祝日では、結婚式直前の様子をご覧いただけ、
模擬挙式にもご参加いただけるブライダルフェアを開催しております。

詳しくは、ブライダルフェアの詳細ページをご覧になってください。

シェフ特製のブランチやパティシエ特製のスイーツをお召し上がりいただけるフェアも開催しております!

ぜひお気軽に“結婚式を挙げるためだけの村”の村巡りツアーにご参加ください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPJBさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートフィールド マナーハウスウエディング
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-510180
ハートフィールド マナーハウスウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日除く火曜日、第一水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00、 土日祝日9:00~20:00
住所 静岡県駿東郡清水町堂庭250-1