結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ゲストハウス リッチモンド」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西焼津駅
ゆうパンマン さん (女性)
2016年7月
2016年11月

プランナーさんやスタッフの笑顔
ゆうパンマンさん(ゲストハウス リッチモンド口コミ)

自分達が考えていた予算より少し高くなりましたが、色々割引もあったので助かりました。

披露宴会場は広く大きな窓があって明るい雰囲気でした。赤ちゃんがいても遊べるスペースもあり、気楽に過ごせる場所でした。
何回でも来たくなるような場所で大満足です。

自分達にあった式をプランナーさんがいろいろ提案してくれました。自分達が思っていたシンプルな式が出来て良かった。
参加者の方々にも大好評の式になった。

色々な種類の衣裳・小物が豊富にありました。試着もたくさんすることができ、満足するものが選べました。

和洋折衷の料理にして、ご飯もあり良かったです。
ケーキビュッフェもできて、参加者の方々が大変喜んでくれました。
お腹一杯で大満足。

プランナーさんや、スタッフのみなさんの対応が素晴らしかった。常に優しい笑顔で接してくれました。

駅からも近く周りもうるさくなくキレイなところで過ごしやすい。

ゲストハウス リッチモンド

コーディネーター 北川朋香 より

(返信日:2016年11月24日)

ゆうパンマン様

この度はゲストハウスリッチモンドへ口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
ご結婚、おめでとうございます!

ガラス張りの披露宴会場は明るく開放的で、いつものように自然体でお過ごしいただけたことと思います。
おふたりの幸せいっぱいの笑顔があふれていたからこそ、お越しいただいたゲストの皆さまもご満足いただけたのではないでしょうか。

料理やスタッフについても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

またいつでも遊びに来てください。
お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうパンマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

私たちとしては、この値段でここまでやっていただいた!という感じでした。 チャペルは厳かな雰囲気です。レッドカーペットのバージンロードは白いウエディングドレスとの相性は抜群だと思いました。 ステンド...

ウエディングドレス
    みかん625 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

プラン特典でだいぶサービスしてもらえたので希望通りの金額で挙式披露宴ができました!正直、金銭的に余裕がなかったので…助かりました。レストランウェディングや1.5次会などいろいろ検索、見積もりしましたが、...

メイン
    sbruk0320 さん 認証済み
    挙式2017年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

見積もりは毎回出して、調節出来る部分を変更したりと、プランナーさんがら一緒に考えて下さったので満足しています。 式場に入るまでにも木や花に囲まれていて、季節の花を楽しめます。チャペルは広くステンド...

みかはん さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ゲストハウス リッチモンド
定休日: 毎週火曜 第2第4水曜日 祝日は営業 受付時間: 年末年始以外
0066-9680-503122
0066-9680-585135
ゲストハウス リッチモンドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜 第2第4水曜日 祝日は営業
受付時間 年末年始以外