結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「KURETAKESO(クレタケソウ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

このたけ さん (女性)
2013年12月
2016年11月

結婚後のアフターも多いので楽しみです。
不満な点はありません。
このたけさん(KURETAKESO(クレタケソウ)口コミ)

式の日によって金額が違うので事前に予約さえ出来ればかなり費用を押さえられます。

外観もオシャレで式に来てくれた友達からも好評でした。式場も色々なバージョンがあり、二人で選んでいるときから楽しい一時でした。

友達に司会をお願いしました。色々とこちらの意図を理解して様々な演出をさせてくれました。相談するほどに自分達の結婚式だなと満足出来ました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

知り合いのところにお願いした為こちらではお願い出来ませんでした。

前評判も良く、来てくれたお友達も喜んでくれました。料理も豪華で五感で楽しめる料理を提供してくれました。

皆さん笑顔で清潔感があり、式場の品を現しているように思えます。声掛けも優しく
本当に頼りになるスタッフさんたちでした。

駅付近の為、遠方からの友達から喜ばれます。場所も分かりやすく、紹介もしやすかったです。

特にありません

KURETAKESO

たけのこより より

(返信日:2017年2月2日)

この度は口コミサイトへご投稿誠にありがとうございます。

KURETAKESOをご利用くださいましてありがとうございます。

外観にも触れて頂きありがとうございます。

ロサンゼルスの郊外にあるパームスプリングスというリゾート地を

モチーフにつくられております。

ロス自体がいろんな文化が融合する街です。KURETAKESOも地域の皆様が

たくさん交流できる場所として存在している為、そういった外観になっ

ております。

KURETAKESOは割と街中なのでアーバンリゾートになっているんですね。

貴重なご感想ありがとうございます!

今後もこのたけさんを応援させて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこのたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KURETAKESO
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休  受付時間: 10:00~22:00
0066-9680-503398
0066-9680-596098
KURETAKESOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区東伊場1-1-26