結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「AMANDAN RISE(アマンダンライズ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上島駅
ポテト25 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

会場、チャペルと雰囲気がまったく違う所
ポテト25さん(AMANDAN RISE(アマンダンライズ)口コミ)

やはり結婚した子からも見積もり金額よりは高くなると聞いてはいましたが、最終金額は大幅に高くなってしまいました。
でも、やりたりことを盛り込んだのでそれは仕方ない事だと思います。

エントランスを入ると大きな窓にお庭が見えるため、外観と中との雰囲気もまたひとつ変わります。また、披露宴会場は天井も高く、シャンデリアも高級感溢れていて、そこからのお庭の見え方も素敵です。
そして、何より気に入ったのが、チャペルです。
真っ白な壁や床に前の前面は一面ガラスなので庭の緑と空がとても綺麗です。
エントランス、会場、チャペルとすべての雰囲気が違うところがとても良かったです。

お色直し入場は和装にしましたが、入場直前に番傘の使い方をスタッフさんが顔を隠して登場してはどうですか?と提案してくださり、それが後からみんなからとても好評をいただきました。
まさかの和装だったので、扉が空いて始め上半身が傘で隠れていたのがさらにみんなを盛り上げたらしいです。
ありがとうございました。

ドレスも着物もイメージ通りの物を見つけれました。
どちらも一目惚れで、さらに着物は気に入ったのが他の物よりたまたまお安かったので本当良かったです!笑

当日、新郎新婦はやはり食べている時間はなかったのですが、後から友人や親族から料理がとても美味しかったとたくさん声をいただきました。
そのためとても安心しました。

式場スタッフさんの段取りもとても良かったので、招待客を待たせるということもなく、とてもスムーズに進めることが出来ました。
少し時間が押してしまったのですが、どこかを短く省略するということもなかったのも本当に有難かったです。

駅からも近く、高台にあるため二階からの見晴らしは最高です。また、お庭が木で囲まれているため中からは外の風景は見えず、どこか山の中にいる静かな感じがして街の中にある感じはしないとても素敵な場所です。

AMANDAN RISE

アマンダンライズ プランナー より

(返信日:2016年10月4日)

ポテト25様

この度はご結婚おめでとうございます。

アマダンライズは様々な雰囲気の空間があり、
ゲストの皆様も進むごとに驚きや感動を感じていただける会場なので
その特徴を最大限に生かして、結婚式当日をお楽しみいただけまして
私どもスタッフ一同も大変嬉しく思います。

衣裳や料理、スタッフに関しましても
お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

今度はアニバーサリーディナーでゆっくりとお料理を
ご堪能いただければと思います。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポテト25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN RISE
通話無料0066-9680-515417
AMANDAN RISEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区上島1-3-1