結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「AMANDAN RISE(アマンダンライズ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

sakuhiro さん (男性)
2016年9月
2016年9月

緑が多くておしゃれなところ
プチギフトでジュースがダメと言われた
sakuhiroさん(AMANDAN RISE(アマンダンライズ)口コミ)

初期見積の段階で細かくうかがい金額的にもそんなに追加にならないと思っていましたが、実際に打ち合わせを重ねると必要なものが多く追加が100万円くらいの追加になりました。しかし、満足度の高い式をあげることができました。

周りを木々に囲まれ、日常の風景が見えないので、特別感の感じる会場でした。特に披露宴会場のシャンデリアがステキで、エントランスから見えるガーデンもとてもステキでした。

演出としては建物にデザイン性があり、完成度の高い式が出来ると思います。オリジナリティとしてはこちらから具体的に話す必要があると感じました。

ドレスは種類が限定されていて、値段も標準プランのものが少なかったが、ドレスのクオリティは高く綺麗なドレスを選ぶことができました。

予算よりオーバーしましたが、味がよく満足いくコースが選べました。

自分たちがスケジュールを守れないこともあったのですが、丁寧に対応してもらい、式を滞りなく行うことができました。当日、披露宴の際にソフトドリンクをいただきたかった。

無料シャトルバスかタクシーチケットの配布を用意してもらいました。場所としては不便ですが、特に不自由さは感じませんでした。

AMANDAN RISE

アマンダンライズ プランナー より

(返信日:2016年10月4日)

sakuhiro様

この度はご結婚おめでとうございます。

sakuhiro様がおっしゃていただきました
「建物にデザイン性があり、完成度の高い式が出来る」とのお言葉
通り、アマンダンライズはどこをとっても海外リゾートの様な雰囲気の中、会場まるごと1組様での貸切でゲストの皆様にもお楽しみいただけます。他でお撮りできないような写真や映像が残せることも大きな特徴かと思います。

sakuhiro様のお手元にも素敵なお写真が届くかと思いますので、
楽しみにお待ちくださいませ。

最後になりましたが披露宴中にsakuhiro様がソフトドリンクが
お飲み頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがございませんよう改善してまいります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakuhiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN RISE
通話無料0066-9680-515417
AMANDAN RISEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区上島1-3-1