結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「AMANDAN RISE(アマンダンライズ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あーーーっぴ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年9月

スタッフさんがぐいぐいくる。
あーーーっぴさん(AMANDAN RISE(アマンダンライズ)口コミ)

挙式、披露宴含め20名の見積もりで160万で他の会場さんよりも高い印象を持ちました。

チャペルはガラス張りの窓から緑豊かな景色が見え、チャペルの雰囲気に合う透明な椅子など、明るい雰囲気を感じました。

お庭が素敵だと思いました。デザートビュッフェが出来そうな綺麗な芝生が広がっています。

小物に関しては詳しく見ていません。

試食はありませんでした。

料理の試食をしていない

まだここで挙式をするのか聞いてもいないのに日にちを決められ、断る隙を見せませんでした。勝手にどんどん話をされて気分を害し、スタッフと合わないと思い、後日きちんとお断りしました。

バス停が近くにありますが、電車で行くには私鉄に浜松駅から乗り換えないといけないので遠く感じました。

特にありません。

あーーーっぴさんが比較検討した式場

AMANDAN RISE

アマンダンライズ プランナー より

(返信日:2016年10月1日)

あーーーっぴ様

この度はアマンダンライズにご来館いただきまして

会場やガーデンの雰囲気をお褒めいただいておりますのに、
スタッフのご案内がおふたりのご意向を汲んだものでなく、
おふたりを不快なお気持ちにしてしまいましたこと、
心よりお詫び申しあげます。

今後はご来館いただきました全ての新郎新婦様に素敵な時間と
よりよいご提案ができますようスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーーーっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN RISE
通話無料0066-9680-515417
AMANDAN RISEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区上島1-3-1