結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「AMANDAN RISE(アマンダンライズ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上島駅
ずえ さん (女性)
2015年4月
2016年7月

記念日ディナーがあり思い出せる
ずえさん(AMANDAN RISE(アマンダンライズ)口コミ)

基本プランや特典で付いているプランでは足りないところもあり、見積もりよりも最終金額がアップしてしまった。衣装の小物は多く用意したが、そこまで使わず必要はないところもあったのではと思った。

ガーデンも綺麗で季節の花がありとても綺麗な場所。披露宴会場も窓が大きく、外との一体感もあり良いいと思います。自然の雰囲気もありつつ、中の大きなシャンデリアが豪華に見えて良かったと思います。トイレの場所が少し分かりづらかったと思います。

自分たちのコンセプトに合う演出を提案してもらえた。デザートヴュッフェでの盛り付けを新郎新婦が手伝う演出は好評で良かったです。

ドレスの数も多く、追加料金等も必要がなかったので安心して選べて良かったです。満足いくまで話し合いをすることが出来て良かったです。

同じ会場で行う方と料理が同じにならないように特別にメニューを作ってくれたので、とても助かった。いろいろ注文も聞いていただきとても美味しい料理だった。

衣装を替える時に小物を忘れられてしまうことがあったが、お詫びに別に写真を撮ってもらう等のお気遣いを頂いた。担当者の方は他の担当の方と間違えられてしまうこと等あったが、一生懸命やっていただき、足りないところや不安なところは他のスタッフの方が話を聞いてくれて助かった。

駅から少し離れているが自然が多く、静かでいいところ。無料のシャトルバス等はないが、バス停が近くにあり便利。タクシーチケットも頂けたので、ゲストの方はタクシーで送迎できた。

AMANDAN RISE

アマンダンライズ プランナ― より

(返信日:2016年7月22日)

ずえ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

会場の雰囲気やドレス、特別メニューのお料理など、
お褒めの言葉を多数いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしお衣裳のお着替えの際に、小物の忘れがあったとのことで
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ずえ様が大切にお選びいただいた小物を
きちんとお支度の際におつけできませんでしたことを
スタッフ一同反省し、今後同じようなことをいたしませんよう
メイクスタッフ及びプランナーで確認方法の改善をいたしました。

ずえ様からの貴重なご意見を心にとめ、誠心誠意努めてまいります。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてずえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN RISE
通話無料0066-9680-515417
AMANDAN RISEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区上島1-3-1