結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「AMANDAN RISE(アマンダンライズ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上島駅
mmym さん (女性)
2016年2月
2016年7月

他にはあまりない大人でモダンな会場
mmymさん(AMANDAN RISE(アマンダンライズ)口コミ)

全体的に高いです。
値引き交渉は一切できませんでしたが、ある意味信用できるポイントでもありました。
手作りアイテムなどで節約して、少しでも費用がかからないよう工夫しました。

挙式会場と披露宴会場、共に大きなガラス張りの窓からガーデンの緑がみえ、ふたりともとても気に入りました。
挙式会場は自然光だけで十分明るく、式当日は雨でしたが全く問題ありませんでした。
また真冬だったのでガーデンの木々も枯れてしまうのでは…と心配していましたが、こちらも全く気になりませんでした。
館内も全体的に大人っぽくモダンで、ふたりで惚れ込んでしまいました^ ^

どうしても行いたかった演出があり、迷惑をかけてしまうこともありましたがなんとか叶えていただいて、とてもうれしかったです。

ドレスはかなり自分好みのものを見つけることができ、アクセサリーも含めとてもよかったです。
和装もとても気に入りました。
ゲストからの評判もよかったです。

見た目も華やかで、心配していた量も食べてみると意外とちょうどよく、ゲストからも美味しかったと大変好評でした^ ^

打ち合わせで伝えたはずのことが忘れられていたり、スタッフさんによって言うことがちがうことがあり、不安に感じることが多かったです。

担当してくださったヘアメイクさんはこちらの希望をうまくくみ取ってくださり、大満足でした。

大きな通り沿いにありますが、小高い丘の上にあり森に囲まれており静かで落ち着いています。
電車で来るには不便でアクセスはあまりよくありませんが、式場の送迎バスが利用できたのでよかったです。

AMANDAN RISE

アマンダンライズ プランナー より

(返信日:2016年7月19日)

mmym様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

アマンダンライズ特有の雰囲気やおもてなしのお料理、こだわりのお衣裳など、
お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

常緑の木々に囲まれておりますので、どの季節でもとても暖かみある
美しい景観を皆様にもお楽しみいただいております。
ゲスト様のお手元にも、おふたりの華やかなご結婚式のお写真が
美しく残っていらっしゃることと存じます。

お打合せでのことやスタッフのご案内により
おふたりをご不安なお気もちにさせてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことのない様
再発防止、サービスの向上に努めてまいります。
そのような中、温かいお言葉も頂戴し、誠に有難うございます。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。
この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmymさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN RISE
通話無料0066-9680-515417
AMANDAN RISEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区上島1-3-1