結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「AMANDAN RISE(アマンダンライズ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

きりたち さん (女性)
2016年3月
2016年7月

庭が広くてきれい。スタッフの方が温かい。
費用が高い。進行の自由度がない。
きりたちさん(AMANDAN RISE(アマンダンライズ)口コミ)

最初の見積もりよりも、ドレスや花などを選んでいくとだいぶ高くなってしまいました。

丘の上にあるので、とても静かで、ひろい庭も気に入りました。

お色直し後の庭からの登場など、たくさんのアイディアをプランナーさんからいただきました。こちらの要望もたくさん聞いていただき、よかったです。

ドレスの種類が少なかったため、もう少し選べるといいなと思いました。スタッフの方は、楽しくお話しながら試着ができて、とてもよかったです。

肉料理を上のコースのものにしました。料理の評判がとてもよく、満足でした。

ドレスのチャックが上がらなかった時に、一生懸命対応していただいて、綺麗に着ることができました。また、歩きやすいように付き添いの方がいつもいてくださり、助かりました。

午後からの式でしたが、スタッフの方が本当に一生懸命対応してくださり、ありがたかったです。とてもいい会場でした。

AMANDAN RISE

アマンダンライズ プランナー より

(返信日:2016年7月12日)

きりたち様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

再入場の演出やお料理など、
ゲストの皆様にご好評いただけたようで
大変嬉しく思います。

きりたち様がお書きくださった通り
アマンダンライズは丘の上にあるので、とても静かで、
お庭も広く貸切なので、いろいろなご要望を実現することが可能です。

是非またアマンダンライズに遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちいたしております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきりたちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN RISE
通話無料0066-9680-515417
AMANDAN RISEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区上島1-3-1