結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「AMANDAN RISE(アマンダンライズ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上島駅
Dai222 さん (女性)
2015年10月
2015年11月

自然の中でみんなと楽しめるウェディング♪
Dai222さん(AMANDAN RISE(アマンダンライズ)口コミ)

挙式会場がとても光が入って神秘的でした。貸切だったので、とても優雅でした。披露宴会場のシャンデリアにはビックリしました!すごくきれいで大きくて印象的でした。家具もすごく高級感があって素敵でした。着替え室が少し狭かったです。

お庭でのバーベキューが最高でした!!お肉がとても美味しく、お庭で食べられてものすごく良かったです!!新郎新婦と話もできて楽しかったです!外でお酒が飲めて気持ち良かったです!!

お料理はどれも本当に美味しかったです!お肉が美味しく、デザートも印象的でした。ドリンクの種類は少なく感じました。

余興をしたのですが、余興後に出来立てのお料理を出してくれました。他の会場では、いない間に出されて、冷めたものを食べるのが普通だったので、その対応には驚きました。おかげで美味しくお料理を楽しめました。余興の時もしっかり打ち合わせをしてくださり、安心して出来ました。

少しわかりづらかったですが、駐車場が広くとめやすかったです。降りてすぐ会場だったので助かりました。

全てがおしゃれだったので、ここの結婚式場はお金がかかるのかなー?と思いました。私もこんなところで挙げられたら最高だなぁーと思いました!

AMANDAN RISE

森本 より

(返信日:2015年12月13日)

Dai222様

この度はアマンダンライズにご参列いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミもいただきありがとうございます。

アマンダンライズは貸し切りの会場だからこそ、
決まった流れや会場の使い方もなく、新郎新婦様のこだわりを自由に表現していただける結婚式会場でございます。

お着替え室において、行き届かない部分があり、大変失礼しました。
今後は、ご案内する時間帯や他のお部屋をご利用していただけるよう
改善させていただきたく存じます。

ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

また、お庭でのバーベキューをお褒めいただき
私どもも大変光栄に思っております。

貸切りだからこそ、出来るプライベートウェディングと
平日はパーティーなど承れるレストランもしておりますので、
美味しいお料理を召し上がっていただけるレストランウェディングとしての側面と、
両方を併せ持つ結婚式会場が、ゲストハウス:アマンダンライズです。

結婚式だからこそ、新郎新婦様だけではなく、お越しいただく全てのゲスト様に
非日常とおもてなしを感じて頂き、記憶に残る結婚式をご用意いたしております。

Dai222様に頂戴致しました貴重なご意見をこれからも大切にさせていただき、
更により良い結婚式が出来ますように、今後も努めて参ります。

この度は、アマンダンライズへのご参列・口コミ誠に有難うございました。

アマンダンライズ
プランナー

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDai222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

どこを見てもとても綺麗でした。 貸切とは思えない程広いガーデンや、ギャラリーのような雰囲気の待ち合いスペース。ガラス張りで開放感のある披露宴会場。ベビーカーで入れるお手洗があったのも良かったです。 ...

mfm930 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

きれいでエントランスなどは整っているのがいい。全館としてはわかりやすく、使いやすいと思った。 いろんな場所を使うのが楽しかった。会場、ホワイエでブッフェ、外でパフォーマンスやお色直し後の登場と、貸...

JOIEJOIE さん
    招待2015年8月(投稿 2015年11月)式場返信あり
  • 招待

お庭がとても綺麗です。貸切なので、ゆっくり過ごせました。新郎新婦のアイテムもオシャレでしたが、まるで海外にいるような感覚でした。お庭にはお花も咲いていて、その中でのドレス姿の新婦の姿はとても美しかったで...

oink子 さん
    招待2015年4月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 AMANDAN RISE
通話無料0066-9680-515417
AMANDAN RISEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区上島1-3-1