結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(浜松)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

banana7 さん (男性) 認証済み
2014年10月
2016年7月

雰囲気と清潔感はトップレベル
印象にのこりにくい料理
banana7さん(アーセンティア迎賓館(浜松)口コミ)

天井がとても高く解放感のある式場でした。
白を基調としており、どの式場よりもキレイなところだな~と思いました。
受付のロビーやお手洗いも清潔感があります。
中庭のバルーンが一斉に空に放たれる演出は感動しました。
新郎新婦が階段から下りてくる演出も、他の式場にはあまりなかったので面白かったです。

先ほども記載しましたが階段から新郎新婦が登場してきたこと、また新郎がビールサーバーを背負って新婦とともにビールを注ぎに回っていたのはとても盛り上がりました。
また会社関係者の方々が余興をしていましたが、十分なスペースがあったので各テーブルに散らばって演出をしていました。

フレンチのコースでした。盛りつけはとても美しかったのですが、味がどうしても思い出せないくらいインパクトが弱かったです。他の式場に比べてしまうと、少し物足りなかったかな?と思います。

招待された人数が多かったので、飲み物を頼んでもなかなかこなかったのが残念でした。
ただスタッフはニッコリされている方が多かったのは好印象でした。

私は家から近かったので歩いて行きましたが、浜松駅からは少し距離があります。
歩いて30分、車やタクシーで10分位です。

式場の雰囲気や清潔感は、他の式場に比べても良いと思います。
また一日一組しか式を挙げることが出来ないので、特別感はとてもあります。
ただ食事だけはグレードやコースによりけりだと思いますが、もう少し目玉の一品があってもいいかもしれないです。

アーセンティア迎賓館(浜松)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月19日)

banana7様

当館は披露宴会場にシンデレラ階段を設けておりますんので、天井は高く、またガーデンが隣接しておりますので、自然光も差し込む明るい空間になっていると思います。
階段入場演出や、ビールサーバーの演出等、お楽しみいただけたようでなによりでございます。

宴中、お飲み物を待たせてしまったりと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
ご人数様の多い少ないに関わらず、しっかりと皆様にご満足頂ける対応をすべきだと思っております。
今後、改善させて頂きたいと思っております。

今後は皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbanana7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(浜松)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月27日~2017年1月2日
0066-9680-542455
0066-9680-536518
アーセンティア迎賓館(浜松)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月27日~2017年1月2日
住所 静岡県浜松市中区船越町33-15