結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「KKRホテル金沢」は、金沢市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 石川県 ホテル 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 石川県 ホテル 2 位
  • 石川県 ホテル 1 位
金沢駅
なっちゃんおれんじ さん (女性)
2018年11月
2018年11月

毎回違った演出が見れるところが魅力的です
なっちゃんおれんじさん(KKRホテル金沢口コミ)

KKRさんでの式に招待して頂いたのはこれで3回目だったのですが、今回の式を含め、どれも全く違う雰囲気を味わうことが出来て楽しかったです。披露宴では、大きな窓から外の景色も見ることが出来、綺麗な花嫁さんに加え、綺麗な景色と美味しいお料理でより一層楽しめました(*^^*)

初めは閉まっていたカーテンが途中で開き、大窓から外のとても綺麗な景色が見えて雰囲気がガラっと変わりました。式の雰囲気にとても合っていて素敵でした。
鏡開があったのですが、各テーブルにも一つずつ小さな樽が用意されていて代表者が鏡開をすると言う演出があり、とても盛り上がっていて楽しかったです。

お料理は見た目も綺麗で味も美味しいです(^^)
普段苦手な食べ物でも味付けが美味しくて食べれた物もありました。
丁度良いタイミングで次のお料理を運んで来てくれるのでどれも冷めることなく美味しく食べることができました。

スタッフの皆さんの対応もいつ行っても丁寧です。ロッカーの場所に迷ってしまったときも更衣室まで案内してくれたり、写真撮りましょうか?と声を掛けて下さったりさりげない気遣いが素敵でした!

神社で式、ホテルで披露宴だったのですが、移動には送迎バスがありとても助かりました(^ ^)
立地も金沢駅から近いこともありバスでも行けるので便利だと思います!

KKRホテル金沢

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月2日)

なっちゃんおれんじ様
この度は、KKRホテル金沢にご来館頂き誠にありがとうございます。
お越しいただいたのが3回目ということでしたが楽しんで頂けたようで安心致しました。新郎新婦様が違えば、やりたい事やその方たちの人柄も全然違うので、その方たちにあった演出やプランをご提案しております。新郎新婦様の鏡開きと一緒に各卓の代表者様が鏡開きをする演出は、会場の一体感がでてとても素敵な参加型の演出だと思います。皆様楽しんでいただけたようでこちらも嬉しく思います。スタッフについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。新郎新婦様はもちろんですが、ゲスト様も、大切なお客様です。参列した方全員が、楽しかった、来てよかったと思って頂けるようにこれからも精進して参ります。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちゃんおれんじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴まではドリンクチケットが用意されており、一階のラウンジで頂けました。ただ、人が混み合うと席に限りがあるので座って飲めない人なども出ていました。挙式は近くの神社まで団体バスが用意されていたので移動が...

rrk.72 さん
  • 招待

兼六園が見えてとても景色がいい。 部屋の大きさを変えれて 人数によって対応出来ていて とてもいいかんじ。 花嫁のれんが素敵だった! 餅つきがあって、会場参加型で とてもたのしかった。 母親からの手...

ケーキバイキング
    ゆうちゃん22 さん
  • 招待

披露宴までの間ドリンクチケットが頂けたので良かったです。また、会場の窓が大きく開放的な雰囲気でした。季節的にも木々の色づき、金沢城が会場から見え、会場をより一層華やかにしてくれるような印象でした。 ...

志帆ちゃん推し さん
  • 招待

ロビーからきれいな感じがずっと続いていました。落ち着いた雰囲気だったと思います。 式が敷地内にあるガーデンでの挙式でした。天気も良く、開放感があって素敵でした。披露宴会場には大きな窓があり、金沢城...

ヒラリん さん
    招待2017年9月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

綺麗な式場です。 お手洗いも数は不足なく、大きな鏡もあって女性ゲストには助かりました。 その時行われている結婚式に直接関係のない人(下見や試着に来ている人など)との距離も近かったり、披露宴会場もいくつか...

★★★★ さん
    招待2016年5月(投稿 2016年5月)式場返信あり

会場名 KKRホテル金沢
通話無料0066-9680-545366
KKRホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日除く) ※衣装室・美容室・写真室については個別に定休日あり
住所 石川県金沢市大手町2-32