結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「KKRホテル金沢」は、金沢市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 石川県 ホテル 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 石川県 ホテル 2 位
  • 石川県 ホテル 1 位
金沢駅
ゆうちゃん22 さん (女性)
2018年11月
2018年11月

とても景色がよく、春や秋に映える!
ゆうちゃん22さん(KKRホテル金沢口コミ)

兼六園が見えてとても景色がいい。
部屋の大きさを変えれて
人数によって対応出来ていて
とてもいいかんじ。

花嫁のれんが素敵だった!
餅つきがあって、会場参加型で
とてもたのしかった。
母親からの手紙があって感動した。

プランナーからのサプライズなど
盛りだくさんでいい雰囲気だった。

どのご飯もとても美味しかった!
ご飯の量も多く、大満足だった。
ケーキバイキングがあり、
好きなのが選べてよかった。

カメラマンが元気で好印象!
ドリンクを持ってきてくれる人が
近くにいないことが多かったので
自分で取りに行かないといけなかったのが
やや残念。

駅から近いと助かる。
駐車場が無料なのがいい。
兼六園や金沢城がちかいので
観光客の人にも祝福されて
幸せそう!

KKRホテル金沢

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月2日)

ゆうちゃん22様
この度は、KKRホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご出席して頂いた披露宴会場は、KKRで特に人気のある大手掘が見える大きな窓がある会場です。
大きな窓から見える四季折々の景色が、披露宴会場の装飾の一部となります。
金沢の花嫁のれんはとても感動的ですよね。
最近は、ゲストさん参加型の演出が増えてきております。
ドリンクスタッフのご案内をあらためるよう、すぐに改善いたします。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうちゃん22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴まではドリンクチケットが用意されており、一階のラウンジで頂けました。ただ、人が混み合うと席に限りがあるので座って飲めない人なども出ていました。挙式は近くの神社まで団体バスが用意されていたので移動が...

rrk.72 さん
  • 招待

KKRさんでの式に招待して頂いたのはこれで3回目だったのですが、今回の式を含め、どれも全く違う雰囲気を味わうことが出来て楽しかったです。披露宴では、大きな窓から外の景色も見ることが出来、綺麗な花嫁さんに...

とても柔らかくて美味しいです。
    なっちゃんおれんじ さん
  • 招待

披露宴までの間ドリンクチケットが頂けたので良かったです。また、会場の窓が大きく開放的な雰囲気でした。季節的にも木々の色づき、金沢城が会場から見え、会場をより一層華やかにしてくれるような印象でした。 ...

志帆ちゃん推し さん
  • 招待

ロビーからきれいな感じがずっと続いていました。落ち着いた雰囲気だったと思います。 式が敷地内にあるガーデンでの挙式でした。天気も良く、開放感があって素敵でした。披露宴会場には大きな窓があり、金沢城...

ヒラリん さん
    招待2017年9月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

綺麗な式場です。 お手洗いも数は不足なく、大きな鏡もあって女性ゲストには助かりました。 その時行われている結婚式に直接関係のない人(下見や試着に来ている人など)との距離も近かったり、披露宴会場もいくつか...

★★★★ さん
    招待2016年5月(投稿 2016年5月)式場返信あり

会場名 KKRホテル金沢
通話無料0066-9680-545366
KKRホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日除く) ※衣装室・美容室・写真室については個別に定休日あり
住所 石川県金沢市大手町2-32