結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「KKRホテル金沢」は、金沢市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 石川県 ホテル 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 石川県 ホテル 2 位
  • 石川県 ホテル 1 位
金沢駅
志帆ちゃん推し さん (女性)
2018年11月
2018年11月

会場が綺麗でスタッフの対応も丁寧
志帆ちゃん推しさん(KKRホテル金沢口コミ)

披露宴までの間ドリンクチケットが頂けたので良かったです。また、会場の窓が大きく開放的な雰囲気でした。季節的にも木々の色づき、金沢城が会場から見え、会場をより一層華やかにしてくれるような印象でした。

披露宴会場に入る際、新郎新婦、御両家が出迎えてくださるのは初めてでびっくりしました。新郎新婦と離れる時間が短く感じ、アットホームな雰囲気がしてとても良かったです。

石川ならではの料理がいただけました。またケーキカットならぬ寿司ケーキも良かったです。

とても丁寧で気配りが出来ているなと感じました。

新郎新婦の雰囲気をとても大事にしておられているなと思いました。会場などのハード面はもちろんのこと、ソフト面でのサービスやサポートも頑張っておられるなと感じました。

KKRホテル金沢

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月2日)

志帆ちゃん推し様

この度はKKRホテル金沢をご利用頂きありがとうございました。大きな窓のある披露宴会場から見える景色は、皆様に大変ご好評いただいております。紅葉がピークでとても綺麗でしたね♪披露宴の定番の演出のケーキカットですが、オリジナリティを出すため、お寿司ケーキや羊羹ケーキや、おまんじゅうケーキなどもございます。和装であれば、お寿司ケーキは雰囲気も和なのでとっても可愛かったですね。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて志帆ちゃん推しさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴まではドリンクチケットが用意されており、一階のラウンジで頂けました。ただ、人が混み合うと席に限りがあるので座って飲めない人なども出ていました。挙式は近くの神社まで団体バスが用意されていたので移動が...

rrk.72 さん
  • 招待

兼六園が見えてとても景色がいい。 部屋の大きさを変えれて 人数によって対応出来ていて とてもいいかんじ。 花嫁のれんが素敵だった! 餅つきがあって、会場参加型で とてもたのしかった。 母親からの手...

ケーキバイキング
    ゆうちゃん22 さん
  • 招待

KKRさんでの式に招待して頂いたのはこれで3回目だったのですが、今回の式を含め、どれも全く違う雰囲気を味わうことが出来て楽しかったです。披露宴では、大きな窓から外の景色も見ることが出来、綺麗な花嫁さんに...

とても柔らかくて美味しいです。
    なっちゃんおれんじ さん
  • 招待

ロビーからきれいな感じがずっと続いていました。落ち着いた雰囲気だったと思います。 式が敷地内にあるガーデンでの挙式でした。天気も良く、開放感があって素敵でした。披露宴会場には大きな窓があり、金沢城...

ヒラリん さん
    招待2017年9月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

綺麗な式場です。 お手洗いも数は不足なく、大きな鏡もあって女性ゲストには助かりました。 その時行われている結婚式に直接関係のない人(下見や試着に来ている人など)との距離も近かったり、披露宴会場もいくつか...

★★★★ さん
    招待2016年5月(投稿 2016年5月)式場返信あり

会場名 KKRホテル金沢
通話無料0066-9680-545366
KKRホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日除く) ※衣装室・美容室・写真室については個別に定休日あり
住所 石川県金沢市大手町2-32