2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. KKRホテル金沢

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「KKRホテル金沢」は、金沢市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅

兼六園の見える披露宴会場
受付の待合スペースがない

- 3.50 3.50 3.50 4.50 3.00 -
こうも さん 認証済み

招待時 30代後半 女性

招待日 2019年10月 (投稿2019年10月)

会場の雰囲気・設備

清潔感があり、会場も広いため大人数でも通路幅が確保されていて、過ごしやすかった。大きな窓から兼六園の景色が見え、写真映えのする会場でした。

映像が多く流され、とても盛り上がり面白かった。お色直しの時間が少し長く感じられた。

金沢の特産物がふんだんに使われており、県外から来る人にとってはウケがいいと思う。量もちょうどよく、美味しくいただきました。

各テーブルに担当のスタッフが配置されており、ドリンク等頼む時、すぐに対応してくれてとても良かった。

駅から少し離れているので公共交通機関を使わなければならない。車でもいいと思うが、パーキングは有料であるため、なるべくバスかタクシーで駅から来たらいいと思う。

ホテル披露宴会場ということで、同じフロアで他の披露宴が行われており、受付がどこか迷うところがあった。
受付後の待合の場も特になかったので、席等確保されていればいいなと思った。

KKRホテル金沢

ブライダルスタッフ一同 より

返信日:2019年10月18日

こうも様

この度はKKRホテル金沢をご利用頂きありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿感謝します。
当ホテルの窓のある披露宴会場から見えるパノラマ景観は、県外の方はもちろん、地元の方も普段見ることできないアングルなので皆様に大変ご好評いただいております。今から紅葉の季節もがとても見応えがあります。お料理も加賀料理や加賀野菜を使用しております。ブライダルフェアでは期間限定で希少な能登牛が食せるイベントも開催中です。当日はお料理にご満足いただけたようで嬉しい限りです。

駅からのアクセスは確かに少し離れているかもしれませんが日本三大名園の兼六園の傍に位置しております。そのため街中ですが緑・自然に囲まれた立地です。また金沢21世紀美術館・近江町市場も徒歩圏内です。金沢駅からの公共機関の詳細もご案内いたしておりますのでお気軽にお問合せください。また結婚式ご利用のお客様については駐車場は無料でご利用いただけます。

受付を迷われたという事・受付後の待合についてスタッフの案内不足があり、大変失礼いたしました。受付後は各フロアにソファやパウダールームを設けております。小さなお子様連れのお客様には授乳室もご準備しております。また1Fにはカフェエリアもご用意しております。

新郎新婦様の想いをカタチに、記憶にのこる結婚式を目指してスタッフ一同より一層の努力をしてまいります。
今後ともKKRホテル金沢を宜しくお願い致します。

KKRスタッフ一同

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこうもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル金沢
076-264-2255
KKRホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日除く) ※衣装室・美容室・写真室については個別に定休日あり
受付時間 ブライダルサロン/平日11:00~18:00・土日祝10:00~19:00
住所 石川県金沢市大手町2-32

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

石川の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1