結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「KKRホテル金沢」は、金沢市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 石川県 ホテル 1位 +
  • 石川県 ホテル 1 位
金沢駅
zdthn さん (男性) 認証済み
2014年1月
2015年5月

コスパ重視ならおすすめ
zdthnさん(KKRホテル金沢口コミ)

ホテル宿泊予定の20人分ほどの料金をサービスしていただきました。最初からこの提案をいただいたので驚きました。

式場をコンセプトに分けて3種類から選べるので、自分の好みに合った会場が見つかりやすいと思います。金沢城址公園そばのロケーションも考慮するなら、鳳凰の間をおすすめします。ガラス張りになっており、外の景色を楽しめます。チャペルは小さめですが、途中の通路が素晴らしく、曇りの天気でも明るいです。

受付スペースを、ホテル内のバーを使わせてもらえる提案を受け、柔軟に対応していただきました。

実際のメニューではなく、同じシェフが作るランチメニューでした。綺麗に盛り付けされていましたが、印象に残る点はあまりありませんでした。

こちらがお願いしていないところまで、先回りして考えてくださり、いろんな提案をいただきました。

金沢駅から近く、ホテルということもあり宿泊場所にも困りません。

コストパフォーマンスが素晴らしいと思います。公務員関係の施設のため、サービス料(10パーセント)が入らないことも、価格面で非常に大きいです。

zdthnさんが比較検討した式場

KKRホテル金沢

KKRホテル金沢ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月25日)

zdthn 様

この度はKKRホテル金沢へのご来館誠にありがとうございました。

コスト面で大変満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思っております。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同心より感謝いたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてzdthnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

1年に2回大きなフェアがあり、そこでいくつか仮の契約をすると安くなるものがあってとても助かりました。 12月で挙式があまり行われない時期なので特典として会場を広く使わせて頂きました。 美容着付代につ...

おもっちぃ さん 認証済み
    訪問2016年2月(投稿 2016年12月)式場返信あり

その時期にキャンペーンをしていて、比較的安い見積もりを出していただきました。スタンダードな内容になっていましたが、あれもしたい!これもしたい!という願望を積もらせていくとそれなりのお値段にはなりました。...

まゆぽんぬ さん
    訪問2015年8月(投稿 2017年2月)式場返信あり

早期に契約すると、早期割引があったり、今なら北陸新幹線開通プランがお得なようです。 公務員割引があります。 挙式会場への通路、ホワイトロードは光が差し込み、とてもオシャレです。神殿はそれほど広くは...

披露宴会場。
    JASS さん
    訪問2015年4月(投稿 2015年5月)式場返信あり

会場名 KKRホテル金沢
通話無料0066-9680-524197
KKRホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし ※衣装室・美容室・写真室については個別に定休日あり
住所 石川県金沢市大手町2-32