結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

zdthn さん (男性) 認証済み
2014年1月
2015年5月

自由な発想で結婚式をしたいならここ
zdthnさん(DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)口コミ)

特定のプランは使っていませんが、最初から料理代や衣装代も割り引いていただきました。また、フリードリンク代の中に、ウエルカムドリンクとアルコールも含まれているのは、他にはないサービスだと思います。

他の会場にはない全体的にライトダウンした雰囲気とアンティークな装飾がマッチして独特の雰囲気があります。

ケーキ入刀のタイミングを最初にしたり、式を二日に分けて行ったりと、他の式場ではなかったようなおもしろいアイディアをたくさんご提案いただきました。

試食ですが、実際の式と同じボリュームで、前菜、魚料理、肉料理を出していただきました。ボリューム、見た目共に十分で、ゲストの方にも喜んでもらえると感じました。なお、少し高めのコース料理を試食させてくれる場合が多いので、コースの種類も聞いた方が良いと思います。

こちらの要望をしっかり聞いてもらった上で、型にとらわれずにいろんなアドバイスをいただきました。

金沢駅から距離があります。周りはコンビニや住宅地になるなめ、式場の中と外でギャップは大きいです。

式場の外観は少し敷居が高そうに見えますが、実際に見学に行くと、良い意味でイメージがガラリと変わる式場です。

zdthnさんが比較検討した式場

DESTINO BROOKLYN NEW YORK

DESTINO BROOKLYN NEW YORKスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月14日)

zdthn様

このたびは口コミの投稿を頂き、
ありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂き、
DESTINOのブライダルフェアにご参加頂き、
ありがとうございました。

ブライダルフェアでは楽しんでいただくことが
出来ましたでしょうか?

場所やアクセス面でより良い提案ができておりませんでした。

DESTINOでは閑静な雰囲気の中で、
より貸切の特別感のある空間でゲストにゆっくり過ごしていただきたく
今の場所に出来ました。

アクセスに関しても、マイクロバスを2台用意しておりますので、
金沢駅・小松空港の送迎や富山・福井でも
送迎をさせていただくことができますので、
ゲストにも安心してDESTINOまでお越しいただくことが出来ます。

お二人に合わせて様々な提案をさせていただければと思っております。
お二人にとって、大切なゲストの皆様にとって
最高の一日となるよう、精一杯のサポートをさせて頂きたく、
また、ぜひご相談させてください。

zdthn様にお会い出来ることを楽しみに待っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてzdthnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 DESTINO BROOKLYN NEW YORK
通話無料0066-9680-528906
DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【定休日】火曜・第3水曜(祝日を除く)/【その他】駐車場40台(無料)
受付時間 平日10:00~:20:00、土日祝9:00~22:00
住所 石川県金沢市泉野出町2-3-6