結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「AMANDAN VILLA 金沢(アマンダンヴィラ 金沢)」は、加賀・小松・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇野気駅
てらしー さん (女性)
2016年9月
2016年9月

緑、ドレス、料理、スタッフの方々の親切さ
てらしーさん(AMANDAN VILLA 金沢(アマンダンヴィラ 金沢)口コミ)

正直、費用は思ったより多くかかりましたが、すべてがそれで最高のものになったので、大満足です!
料理も美味しく、お花も可愛くて、ゲスト様にもとても喜んでいただけました!

お天気にも恵まれ、無事ガーデン挙式ができ、自然に囲まれたウエディングとゆうまさに自分たちの理想の結婚式となりました☆
会場も大きなガラス張りなので、明るく、緑も多く見え、とても素敵でした!

ガーデン挙式ができたことがとても嬉しかったです☆!
車に装飾したり、木材でDIYして飾ったり、自分たちらしさも出せたかなと思います☆

ノバレーゼのドレスは元々憧れだったので、着れたことがとても嬉しくて、自分に合うベストなドレスに巡り会え、小物も素敵なので、当日はもう感激でした!
前撮りは装飾のないシンプルでシルエットがとても綺麗なもの、当日はオフショルダーで、レースがとても素敵なドレス、カラードレスはピンクとイエローのなんとも可愛いドレスを着ました☆
最高でした!

式の最中は、ゲストの方と話したり、写真を撮ったりしていて全然食べれなくて残念でした笑
でも、お肉も柔らかくて、お魚も、蒸し寿司も、どれも最高に美味しくて、披露宴が終わった控え室でペロリとすべて完食しました!

すべてにおいてサポートしていただき、とても助かりました☆
感謝の気持ちでいっぱいです!
当日も、スタッフの方々のおかげで、リラックスでき、最高に楽しく、幸せな1日でした!

緑いっぱいの静かな場所でとても良かったです☆
ゲストが野々市や、小松の方が多かったので、少し遠かったかなと思い1つ星をとって4つで。
でも、ゲストみなさんとても素敵な場所と感激しておられました☆

AMANDAN VILLA 金沢

アマンダンヴィラ金沢 スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月27日)

てらしー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお二人の大切な一日に、私どもアマンダンヴィラ金沢をお選びいただき、
またこのような素敵な口コミのご投稿をいただけましたことに、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
本当にありがとうございます。

てらしー様が仰ってくださっているように、思ったよりも費用が掛かってしまったけれども、
全てが最高のものになった、お料理も装花も喜んでいただけた、とのお言葉は
これからアマンダンヴィラ金沢でお式をご検討の皆様に、
とても参考となる一文だと、嬉しく拝見いたしております。

お打合せを重ねていく中で、どうしてもこだわりたい部分、
ここは費用が掛かってもやりたい点が出てきてしまうものだと、
どちらのお客様とお話をしておりましても、常々感じております。

ただその掛かった費用以上のご満足感を持っていただけるように
全てのスタッフが考え、行動いたしておりますので、
今回このような嬉しい口コミをいただけたのだと存じます。

自然に囲まれたウェディングと仰ってくださっているように、
木材で手作りされたコーナーなどもナチュラルで、
とても素敵でございますね。お車の装飾もアマンダンヴィラならでは、
完全貸切だからこそ叶う演出のひとつです。
ゲスト様もきっとお写真をたくさん撮ってくださったことでしょうね。

またノバレーゼのドレスがもともと憧れていてくださったとのこと、
きっとてらしー様はオシャレ感度が高い花嫁様でいらしたことと存じます。
ヘッドドレスもクラシカルで、ドレスに映えておられますね。
流行にながされるものではなく、10年後、20年後にお写真をご覧いただいた時にも
「やっぱり素敵だった」と思える、上質な一着をお召しいただくお手伝いができ、
「最高」とまで仰っていただけたことに深く感謝申し上げます。

お料理は私どもがとりわけ力を入れている部分でもございますので、
こちらも最高に美味しかったとのお言葉を頂戴できましたことは、
キッチンに関わるスタッフの更なる励みとなって参ります。
嬉しいお言葉、きちんと共有させていただきますね。

この雰囲気を味わっていただく為には、どうしてもここまで足を運んでいただく必要が出て参りますが、
お越しをいただいた方々には、この距離をもちょっとしたスパイスとして、
感動を何十倍にも味わっていただけたことと自負いたしております。

また何かの機会がございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お二人の末永いご多幸とご繁栄を心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててらしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN VILLA 金沢
通話無料0066-9680-594906
AMANDAN VILLA 金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 石川県かほく市鉢伏寅25