2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. 富山第一ホテル

富山 富山市エリアのホテル「富山第一ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

富山駅

美味しい料理と老舗感

あやぶ さん

挙式日 2014年3月 (投稿2014年3月)

最終的には食事会だけなので、40万ほどで収まっていると思います。
かなり削っていただいたので、何度もお願いを聞いていただいて感謝しています。
宿泊代がもう少しサービスされていればかなりありがたかったです。
ままた宿泊代のみの特典だったので、もう少し何かあればなと思ったのが正直なところです。

少し古いホテルなので、老舗という意味では安心感はありましたが、やや古くささも感じました。
当日は大安で満員に近い状態だったのか、トイレとエレベーターから最も遠いお部屋だったことがやや不満でした。
ただ、やはりスタッフさんにたくさん入っていただけたことで、活気のある華やかな雰囲気でした。

特に演出はありませんでした。

料理が美味しいという理由で会場を決めたので、当日は本当に幸せでした。
出席者からの評判もよく、フレンチでしたが重たい感じもなく、品よくまたバランスよかったです。

スタッフが多かったことに感謝でした。
プランナーさんを付けず自分で一からプランをして食事会をしたので、スタッフさんが多かったことに進行の関係上かなり救われる部分がありました。
残念ながら当日挙式が重なっていたためか、元々の担当者さんとは始まる前も最中も顔を合わせませんでした。
終わってからのご挨拶になってすみませんと言われましたが、そこが少し残念でした。
配膳のスタッフさんも非常に話しやすく、祖母や母親など出席者も気軽に質問もできたようで良かったです。
司会者も立てず、自分で司会をするような形でしたが、当日スタッフの方がかなり手厚くフォローしてくださり、無事会を終えられました。
本当に当日支えてくださった方々には感謝です。
かなり雑な進行だったので、その都度フォローしていただけたのが本当にありがたかったです。

富山第一ホテル
挙式を雄山神社で、親戚だけの食事会を第一ホテルで行いました。
県外からの出席者も多く、そのまま宿泊もしていただけると思いホテルでの食事会にしました。
食事、ウェディングケーキ、卓上花、全て細かく予算を指示させていただきました。
宿泊代がもう少し安ければと思いました(素泊まり5000円)が、料理も美味しく、スタッフもたくさん入っていただけてとても満足でした。

特にありません

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 富山第一ホテル
住所 富山県富山市桜木町10-10

富山の結婚式場ランキングをもっと見る