• エリア 長野県 長野エリア
    演出
    衣装小物
    3.5
    立地

長野を代表する結婚式会場(投稿者牛犬さん)ホテル メルパルク長野口コミ

牛犬 さん(14件) 男性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

長野を代表する結婚式会場

長野県の人気結婚式場だけあり、挙式・披露宴会場ともに洗練されていてオシャレです。中規模な会場での披露宴でしたが、それでも豪華なつくりと楽しい雰囲気で会場が盛り上がり、とても良い思い出になりました。

人数が50人ほどだったのですが、これぐらいの方がアットホームで良いと感じました。特別凝った演出がなかったのですが、効果的な照明や眩しいライトが記憶にあります。

地元の野菜や肉を使っていると思うのですが、本当に美味しかったです。特に野菜は新鮮で味付けもよく、肉や魚の引き立てではなく、メインとなるほど良かったです。長野産?の野菜の美味しさが体感できて感動しました。

特別言葉を交わしたり、説明を受けた訳ではないですが、一生懸命に仕事をしていると感じました。

他県から来たので、長野駅から近くて分かりやすく、助かりました。

本当に良い結婚式会場です。ホテルに泊まったのですが、部屋も良かったです。今度は家族を連れて、もう一度やって来ます。

ホテル メルパルク長野
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月12日)

牛犬様

この度はホテルメルパルク長野にご来館いただきまして

当メルパルク長野のシェフは
ゲストの皆さまの心にいつまでも残るお料理をお届けしたいと
思って心を込めて作っております。

牛犬様にシェフの思いが届いたことを感じ、私も感動いたしました。
素敵なご投稿を本当にありがとうございます。

御結婚されたおふたりにとりましても、牛犬様にとりましても
素敵な想い出ページのお手伝いができましたことに
スタッフ一同大変嬉しく思います。

牛犬様
是非今度はご家族様とのご来館をお待ちしています。
ご投稿 誠にありがとうございました。

グランドシェフ 外谷
グランドシェフ 外谷
評判の新メニュー
評判の新メニュー
材料こだわります
材料こだわります

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて牛犬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-559808 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日は事前予約のみ 式場の受付時間 平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜18:00

長野県の他の式場を探す

ホテル メルパルク長野