結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク長野」は、長野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
チビスケ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

駅近で遠方ゲストも楽チン
チビスケさん(ホテル メルパルク長野口コミ)

ホテルなので広くてキレイです。
挙式後のフラワーシャワーの際、新郎新婦が階段を下がるのではなく上るのが珍しいと思いました。

挙式で新郎新婦が入場する前に両親への感謝のDVDが流れとても感動しました。
私もやりたいと思いました。
また、披露宴では、お色直しに行っている間、炎を使った演出があり、かっこよくてすごく迫力がありました。
今まで出席した結婚式で見たことのない演出だったのですごかったです。

お料理はおいしかったのですが、メインのお肉が少し冷たくて残念でした。

聞いたことはちゃんと答えて下さりみなさん親切でした。

長野駅のすぐそばで、車の場合も駐車場が沢山あるため交通の便はとても良いと思います。

11月の大安の土曜日ということもあり、同じ時間に結婚式を行ってる方々がいて、誰がどこのゲストなのかわからなくなってしまうのが、ホテルの特徴ですかね。

ホテル メルパルク長野

メルパルク長野ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月22日)

チビスケ様

この度はホテルメルパルク長野へご来館いただきまして

また、口コミのご投稿もいただき御礼申し上げます。

嬉しいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
大変楽しくお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。

ご披露宴でご覧いただいた演出『ブレイジングマジック』は
燃え上がる炎と、迫力のレーザー光線を駆使し様々な場面でパーティーを盛り上げます。

チャペルでの『感謝DVD』もゲストの皆さまに大変ご好評いただいております。
また、7月からは【長野エリア初】チャペル内3Dプロジェクションマッピングの演出が登場いたします。
白亜のチャペルで欧州のダイナミックかつ荘厳な大聖堂が広がります。
チビスケさまにもぜひご覧いただきたいと存じます。

常に最先端のおもてなしを目指し、今後も感謝の気持ちを忘れずに
結婚の喜びを感じて頂けるよう更なる向上に努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチビスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク長野
定休日: 火曜日は事前予約のみ 受付時間: 平日11:00~19:00、土日祝10:00~18:00
0066-9680-528345
0066-9680-551765
ホテル メルパルク長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日は事前予約のみ
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~18:00
住所 長野県長野市鶴賀高畑752-8