長野 上田・小諸・佐久エリアの専門式場「上田玉姫殿 (旧名:信州玉姫殿)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

akr36050078 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

パンなど料理がおいしかった!
akr36050078さん(上田玉姫殿口コミ)

友人の結婚式で参列しました。
上田での結婚式はいつもここでの結婚式になります。

2階と3階があるが、3階の方が広く窓もあり開放的。
今回は3階での披露宴でした。

席札や席次、メニューなど、すごくお洒落で新郎新婦らしい感じだった。
式自体も、新郎新婦らしい結婚式で友人などみんな楽しく過ごせました。

ただ登場の仕方に関しては毎回同じパターンなので、
自分がここで挙げるときには違う演出で登場したいと思います。

パンが凄く美味しかったです。料理も温かいものは温かく食べられました。
シャンパンはすごく飲みやすく、みんなたくさん飲んでいたのでボトルで出してもらった。

上田駅からシャトルバスが出ていますが、運転手がいつになっても来なく、結局式場に連絡をしタクシーで行くことに・・・タクシー代は出していただきましたが、15分に1本ペースで出ているはずのバスがいつまでも出発しなく不満でした。

その他のスタッフに関しては、特に問題なく対応していただけました。

上田駅からシャトルバスが出ています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakr36050078さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 上田玉姫殿 (旧名:信州玉姫殿)
住所 長野県上田市常磐城3-6-35