結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
はなもん さん (女性)
2014年11月
2016年5月

林の中のトラディショナルな会場
入口すぐからの案内が欲しかったです
はなもんさん(旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森口コミ)

軽井沢の林の中にあり、伝統的で落ち着いており、とても雰囲気が良い会場でした。
挙式前に新郎新婦をゆっくり撮影できる時間があって良かったです。

新郎新婦の意向でシンプルにということでしたが、それがかえって同席の方々とゆっくりお話しできる時間となり、とても良かったです。

フレンチでしたが物足りなさが無くて良かったです。
ビュッフェ等は無く、席を立つ機会が無かったのは少し寂しかったですが、美味しかったです。

会場案内に不十分さを感じました。受付にたどりつくまで迷子になりましたが、そのほかは親切にしていただきとても良かったです。

駅から少し遠かったのと、2次会会場に苦戦しました。
林の中というのは別世界に来たようで良かったです。

旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森

旧軽井沢ホテル音羽ノ森 ブライダル一同 より

(返信日:2016年6月3日)

はなもん 様

この度は口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルにお越しいただいてからのご案内が不十分だったとのことですね。

迷われてしまったとのことで、
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

初めてお越しいただくお客様にも分かりやすい丁寧な案内を心掛け、
今後、お客様をご案内して行く中で生かして参る所存でございます。

はなもん様、貴重なご意見を頂戴しまして

また機会がございましたらご宿泊やお食事でご利用を
いただければと思っておりますので是非お出掛けくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても素敵な雰囲気でした。他の花嫁さんが撮影をしていたり、友人の他に3組くらい見かけたのが少し残念でしたが、それ以外はとても良かったです。緑の中にある教会でとても素敵でした。式場はクラシカルなイメージで...

緑に囲まれて、とても綺麗でした。
    まぁやまね さん
    招待2017年6月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

森に囲まれて緑が気持ち良く軽井沢らしい素敵なところでした。 教会もすごく可愛くて素敵でした。 新館、本館など建物がいくつかあり、初めてだとどこに行けばいいか迷うかも。案内スタッフが丁寧に案内してくれるの...

教会
    チンアナゴ さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

軽井沢の森の中にあり、とても雰囲気が良かったです。 小さな教会もかわいらしく、おとぎ話の中のような結婚式でした。 キャンドルサービスの前に、ゲストがひとりひとり火を灯したろうそくをメインキャンドル...

まみぃぃ さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森
通話無料0066-9680-556680
旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1323-980