結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「KONAYA HOTEL(コナヤホテル)」は、甲府・石和エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
でろ さん (男性)
2014年12月
2016年6月

料理、立地、内容共にとても良かったです。
費用が若干高めなところ
でろさん(KONAYA HOTEL(コナヤホテル)口コミ)

午前午後に一件ずつの式だけなのでロビーもゆったりとしています。滝、竹、和傘など
和モダンな雰囲気がとてもよかったです。
披露宴会場は広く、スクリーンや音響設備が整っていました。

プランナーさんが私たちに合った演出を色々と提案してくれました。

和装、ドレス共に豊富な種類が有ったので気に入ったものが見つかりました。

和洋中のコースから二種類を選択し、参加者がその二種類からチョイスできるシステムがとてもよかったです。
ボリューム、質ともに満足できる料理でした。

ウェディングケーキに対する注文や披露宴内容についての注文をプランナーさんがとても親身になって聞いてくれました。
当日の進行も何一つ問題なく進み、大成功でした。

甲府駅から徒歩10分程度なのでとても便利です。ホテルに宿泊できるので遠方からの出席者の宿泊場所を探す必要がありません。

全てにおいて満足でした。

KONAYA HOTEL

(返信日:2016年6月24日)

でろ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
でろ様の大切な場所に、古名屋ホテルをお選び下さいましたこと、嬉しく思います。

会場・お料理ともにお褒め頂きましてありがとうございます。
おふたりの思いを、実現させて頂くことは、私たちの希望でもございます。
皆様、ご結婚式で重要視されるものの1つにはやはりお料理を挙げられます。
お2人がお招きされる大切なゲスト様お一人お一人にご満足していただけるように当館では特別なクオリティーのお料理をご用意しております。
それはこれからも変わらずあり続けます。
また、でろ様がご希望をたくさんお聞かせくださったからこそ、素敵なご結婚式なったのです。
長い間、お打ち合わせなど本当にありがとうございました。

そして、スタッフへの数々のお褒めのお言葉、一同光栄に思っております。
より一層、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
そしていつでもお二人に遊びに来て頂けるホテルとして、ここにあり続けます事をお約束いたします。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
ご両家の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

古名屋ホテル スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

節約できるところは節約し、ここは大事というものに使ったので全てに妥協することなくできました。テーブル装花はどうしても予算内では難しかったので1000円ほどアップしてもらいましたが素敵なものができたので満...

ソルトペッパー さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

費用以上の満足度が得られました。やりたいことはすべておこないましたが、予算の範囲でおさまり満足のいく披露宴ができました。初期見積もりから現実的な金額で提示していただけたので、大きな増額はなくできました。...

お洒落な衣装が選べました!
    けいまる さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

プランナーさんはじめ、ヘアメイクの先生、お花屋さん…皆さんが少しでも安くなるようにとご配慮くださいました。 披露宴とパーティーを続けて同じ会場でさせていただいたのですが、この金額で夢のような時間を1日で...

yzkyk さん 認証済み
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 KONAYA HOTEL
通話無料0066-9680-509976
KONAYA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 山梨県甲府市中央1-7-15