3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. ロイヤルマナーフォートベルジュール

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五百羅漢駅, 足柄駅

スタッフがとても親切丁寧な対応
外からの外観がパッとしなかった

いのっちだよ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年6月 (投稿2021年12月)

私達が考えていた予算範囲内でしたが、なるべく費用を抑えたいことをプランナーへ伝えたところ、過去の事例を紹介していただきました。また、値引きの情報を教えてくれるなど私達に凄く協力的でした。

挙式会場は、バージンロードが長く、天井も高くて雰囲気が良好です。また、フラワーシャワーの演出は見所です。外観は少し古く見えるが、中は綺麗で魅力的だった。

様々な演出の説明をわかりやすくしてぐたさり、イメージをもつことが出来た。また、スクリーン上にエンドロールも流していただきました

品揃えが良く、パンフレットを見て、着たい衣装があった際には、何着も着させていただけた。

試食会では、コースを試食させていただき、シェフがひとつひとつ説明して下さいました。また、一部の料理を変更することが出来るそうです。

担当の方は、私達に気さくに接してくださり、楽しく談笑しながら進めることが出来ました。今から、どんな結婚式になるか楽しみです!!

最寄り駅のアクセスが良好で、結婚式当日はマイクロバスがあります。また、天気が良いと富士山を見ることが出来る。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

ロイヤルマナーフォートベルジュール スタッフ一同 より

返信日:2021年12月15日

いのっちだよ様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から、大切なご結婚式の式場候補として当館へお越しいただきありがとうございます。

当館のチャペルは県内最大級の大きさを誇る独立型チャペルでございます。
ヨーロッパの大聖堂をモチーフとしておりますので、ヨーロッパでお式をしていただいているかのような雰囲気でお過ごしいただけます。

ご披露宴会場のパラティーノは、一文字のバーカウンターが特徴の1つです。
当日のドリンク提供はもちろん、前撮り等のフォトスポットとしてもご利用いただけます。
オープンキッチンも併設しておりますので、実際にお料理をしている風景や作っているシェフのお顔も見れるため、ゲストの方にもご安心いただけるポイントかと存じます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
いのっちだよ様のご結婚式が、素晴らしい日となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていのっちだよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
0465-34-2241
ロイヤルマナーフォートベルジュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(1月1・2日は休館日です)
受付時間 平日:10:30~19:00 土日祝日:10:00~19:00
住所 神奈川県小田原市扇町4-8-28