結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五百羅漢駅, 足柄駅
chocolate* さん (女性)
2016年3月
2016年4月

親切なスタッフと独立型チャペルが魅力的!
chocolate*さん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

比較的リーズナブルなお値段だと思います。
演出をたくさん盛り込むこだわりがなければ、プラン内で十分だと思います。

チャペルは天井が高く、ステンドグラスも圧巻で厳かな雰囲気で一目惚れしました。
窓から入る自然光も明るくて素敵です。

披露宴はしていないので詳しいことはわかりませんが、相談すれば可能な限り対応していただけると思います。

基本のプラン内では、シンプルなものが多いので、こだわると、やはりほぼオプションで追加料金は発生してしまいます。ただ、ドレスは比較的リーズナブルかな、という印象です。お値段以上に素敵なドレスが多いです。

担当の方も含め、スタッフ皆さんとても親切で優しい方ばかりです(*^^*)
できる限りこちらの要望に応えてくださいます。

駅から少し離れていて、外観はパッとしないかもしれません。
道路にも面しているので、チャペルから出てすぐ目の前のガーデンからの景観も少し気がかりでは、あります。

ペットと一緒に写真が撮れる、という条件で見つけました。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

ブライダルプランナー 武田 より

(返信日:2016年5月11日)

chocolate*

ご結婚 誠におめでとうございました!

この度は、口コミ投稿頂き誠にありがとございます。
また、お褒めの言葉を沢山頂戴致しましてとても嬉しく思います。

館内貸切でのお写真撮影をゆっくりお楽しみいただけて良かったです。

季節のイベントも開催しておりますので
お近くにお越しの際は 是非お立ち寄り下さいませ。

chocolate*様にお会い出来ますことを楽しみに致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchocolate*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755