みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
megusk さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

ロケーションがよく、品あるホテルです
meguskさん(横浜ロイヤルパークホテル口コミ)

披露宴会場はホテルならでは品がありながらもアットホームな雰囲気もあり、とても居心地がよかったです。ただ桜木町駅から動く歩道を使用しランドマークタワーに着いて一番近い入り口から入ったのですが、ロビーや披露宴会場が少し離れたところにありわかりづらく迷ってしまいました。

ピアノの生演奏がとても印象的でした!

お料理は美味しかったです。ボリュームは男性には少ないかもしれません。個人的にはデザートが少し残念でした。

ドリンクの声かけやサーブの仕方などとてもよかったです。

ランドマークタワー内にあり、桜木町駅からのアクセスもみなとみらいの雰囲気もとてもよかったです。

小さい子供を連れていたのですが、授乳室やオムツ替え台もありとても快適に過ごせました。スタッフの方の対応もとても温かく感謝しています。

横浜ロイヤルパークホテル

ブライダルコンシェルジェ 目黒彰子 より

(返信日:2015年11月16日)

megusk様
この度は横浜ロイヤルパークホテルへご来館いただき

また、ご披露宴のご出席と口コミへのご投稿までいただき、
心より御礼申し上げます。

お料理につきましては今後の改善の一環として
検討させて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましても
お褒めのお言葉は嬉しく思っております。

今後も、お越しいただいたすべての方々に、
お楽しみいただけるような素敵なご披露宴のお手伝いをさせていただきたいと思います。

ぜひ、お近くにお越しの際には遊びにいらしてください♪
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmeguskさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3