みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
やまもっちん さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年5月

少人数にも対応力抜群!
やまもっちんさん(横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)口コミ)

非常によかったです。きらびやかであり、豪勢であり、厳かでした。挙式会場は落ち着いた雰囲気でよかったですし、会食の会場は眺めもよかったです。装飾なども、細かいところまで凝っていると感じました。
1歳になったばかりの子を連れていきましたが、子ども用のテーブルイスも用意してもらい助かりました。
個人的には、来賓用の更衣室が個室だったのはとてもよかったです。人目を気にせずしっかりと準備ができました。

ケーキが特においしかったです。
牛肉が食べられない親族がいましたが、代わりに魚のメニューをだしていただきました。

丁寧な対応でした。説明がしっかりとなされていて、なにか不明で聞き返すことはありませんでした。

みなとみらい駅から外に出ずに行けるのがいいです。天候が悪くても安心です。
眺めもいいので、文句のつけようがありません。

横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)

ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月1日)

やまもっちん様

この度は弊社の御披露宴にご参列頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

やまもっちん様がご出席頂いた会場は高層階に位置するロイヤルスイートルームでございます。

180度の横浜の絶景をご覧頂きながらのパーティーはとても印象的だったのではないでしょうか。

会場の雰囲気も含め・スタッフの対応・交通のアクセス更にはお料理までお褒めの言葉を頂きました事、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

やまもっちん様から頂いたお言葉を糧に今後もより一層皆さまに愛され続ける会場作りと更なるサービス向上を目指してまいりますので、今後ともご愛顧頂きますよう、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまもっちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3