2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

1度食べたら頭から離れないスペシャリテ

4.00 4.00 3.00 5.00 5.00 5.00 4.00
wisteria_ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年5月)

訪問時の見積金額
1,114,730円 (10人)
費用明細を見る

見積もりは10名で110万円強。ホテルウェディングならこれぐらいなのかなといった印象。ホテルということで宿泊が着きます。また、列席者も通常価格よりも割安でシェラトンに泊まれるのは遠方の方が多い人には良いかもしれません。

ホテル内なので高さや開放感はない。チャペルのバージンロード床が綺麗に磨かれているので写真映えしそう。会場の花が季節によって変わるそうです。披露宴会場は少人数のためロイヤルスイートルームとマンハッタンルームを提案いただいた。どちらも高層階にあり眺望が良い。

ロビーの階段で写真を撮ることが出来るのは良いなと思いました。家族婚の予定で演出はほとんど予定していないので、必要最低限のものをご紹介していただいたのだと思います。追加でかかる費用に関しても都度丁寧に説明していただきました。

ホテル内に衣装室が2店舗。日本のブランドと海外のブランドでどちらもお気に入りの衣装が見つかり悩ましかった。カタログやホームページを見て着たいドレスは取り寄せて次回の試着までに取り寄せてもらえる。

試食時にシェフの方が挨拶に来ていただいた。1品1品解説していただき、力を入れていることがよく分かりました。なかでもイチオシのスープは絶品。1度食べてしまうとこれが入ったコースしか食べられなくなりそう。お肉も柔らかく美味しかった。品数も多くて良い。特別な演出等は要望しなければないのだろうと思われるが、その分本当の料理の味で勝負という感じがあり、個人的には良いと思いました。フレンチ以外にも日本料理と横浜だからか中華料理を選択でき、参列者それぞれで料理のコースを変えられるという点も良いと感じました。

最初の案内の時から笑顔で、楽しく和気あいあいと相談出来た。家族婚かつ予定もあまり余裕がないなか、最善の提案をしていただいたと思う。見学の際にお忙しい準備中の披露宴会場も見せていただき、イメージが湧きやすかった。家族婚ならではの演出等もご提案頂き、一緒になって作ってもらえる安心感があります。

駅直結。横浜駅とジョイナスが直結したので濡れずに行けて良い。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwisteria_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-579725
定休日 年末年始のみ休業有り
受付時間 平日/11:00~18:00、土日祝日/10:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23
神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事