結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

aki022 さん (女性)
2016年9月
2016年11月

駅近で温かい料理が食べられました
aki022さん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

有名なホテルなので、豪華ですが落ち着いた雰囲気でした。クロークや控え室がそれぞれのフロアにあり、どのフロアのどの部屋を使えばいいのかややわかりにくく、上下のフロアを何回か行き来したので案内があるといいと思います。

特に凝った演出はありませんでしたのでこの点数にしました。何か悪いことがあったわけではありません。

味も美味しかったですが、料理が全体的に温かかったと感じました。仕上げにソースをかけていただく演出もあり、楽しめました。

料理をサーブしてくれたスタッフの方は笑顔も気遣いも素晴らしかったです。テーブル専属のような形でついていただいたので、他のスタッフの方と接する機会は少なかったです。
スタッフが全体的に少ないのか、誘導や案内もあまりなく、時々困ることがありました。

駅から近くとても便利な場所です。美容院なども近くに多く、ヘアセットにも困りませんでした。

式場に着いた時に新郎新婦がロビーの階段で撮影しているのが真っ先に目に入ってしまいました。また廊下から親族の控え室も見えてしまい、そこでも新郎新婦の姿が見えてしまいました。ドレス姿にサプライズ感を求める方は時間等調整した方がいいかもしれません。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎 より

(返信日:2016年11月25日)

ご結婚式ご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

ご来館の際にはご案内に一部お分かりになりにくい点がございまして、誠に申し訳ございません。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ロビーで撮影をご希望されるご新郎ご新婦様は非常に多くいらっしゃり、フォトスポットとしては大変人気がございます。お式の1時間以上前に撮影を行なっておりますので、通常はご列席の皆様に会われるケースはほとんどございません。但し、ご新郎ご新婦様の中にはご友人の皆様とご一緒の撮影をご希望される方もいらっしゃいます。

また、お料理につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お料理は自信をもっておすすめさせていただいておりますし、館内のレストランもすべてホテル直営店でございます。横浜駅西口のすぐ目の前という大変お越しいただきやすい場所に横浜ベイシェラトンはございますので、また横浜へいらっしゃる機会がございました際には是非今度はレストランでのお食事はいかがでしょうか?またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaki022さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

シェラトンだから、と期待して行ったからかもしれませんが、想像していたよりは一般的な感じでした。 気になったのは、会場への誘導(どの会場で、どの結婚式をしているかなどの表示)があまりなく、わかりにくかった...

*あい* さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

控室が小さ目で全員入り切っておらず、立ったままでした。ドリンクも人が多すぎて飲めませんでした。披露宴始まる前に控室近くで新郎新婦が普通に歩いていて、登場前に見えてしまう導線だったのも少し残念でした。披露...

プーたらう さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

入口から広々としており、落ち着いた空間がよかったです。騒がしくないので安心して行けました。式場は、全体的に落ち着いた色で統一していて広々とした空間がよかったです。席の間隔もゆったり座れました。 演...

でるでる さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年末年始のみ休業有り 受付時間: 平日/10:00~19:00、土日祝日/9:00~20:00
0066-9680-521366
0066-9680-536924
定休日 年末年始のみ休業有り
受付時間 平日/10:00~19:00、土日祝日/9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23