結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さすけよもぎ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年9月

大きなホテルで豪華な会場
花嫁さんが他にもいた
さすけよもぎさん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

有名なホテルの式場と宴会場だったので、大きな施設で豪華でした。ロビーには素敵な空間があり、待っている間もお祝いムードが楽しめました。

友人からの演出は急遽だった為、ない代わりに、ホテルスタッフさんがデザートを目の前で作ってくれる演出がありました。フランベやカクテルなど、面白かったです。

フレンチのフルコースでした。とても豪華で一品ずつ楽しみながら食べられました。

各テーブルに担当者がつき、快適に過ごせました。寒い時に、ブランケットを貸していただけたのが良かったです。

駅からすぐで、迷いませんでした。千葉からですが、アクセスが良かったです。

チャペルも厳粛で綺麗でした。花嫁さんの友人として出席し、素敵な空間に感動したのを覚えています。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎 より

(返信日:2016年9月5日)

その節はご結婚式ご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

お気づきいただけましたように、横浜ベイシェラトンには自慢の素敵なロビーがございます。明るい日差しが差し込む広々とした空間でゆっくりとした贅沢な時間をお過ごしいただけるラウンジ「シーウィンド」は大変人気です。このロビーではご結婚式も行えますし、そこにある大きな螺旋階段を使っての新郎新婦様のお写真撮影も大変ご好評いただけております。

ご披露宴でのお料理やデザートの演出もご満足いただけたようでございまして、大変嬉しく思います。これからもご列席いただくゲストの皆様にご満足いただける素敵なウエディングを新郎新婦様と一緒に創り上げていきたいと思います。

千葉にお住まいとのことでございますが、これからも横浜にお越しの際には是非ベイシェラトンにお立ち寄りくださいませ。ロビーラウンジ「シーウィンド」での優雅なひとときをお過ごしいただくのもおすすめでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさすけよもぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576483
受付時間 平日/10:30~19:00、土日祝日/10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23