結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

とくふうころこ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年10月

素敵なロビーウエディングがおすすめです
とくふうころこさん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

横浜ベイシェラトンのロビーは、中央に階段があり、毎年そこに大きなクリスマスツリーが飾られることで有名です。今回はなんと、そのロビーでのウエディングでした。豪華で、温かい式でした。
披露宴会場は天井が高く、とても広々としていました。

ロビー挙式ができるなんて驚きでした。
人前式で、参列者だけでなく訪れたお客さんまでが祝福する中、とても暖かく、記憶に残る式となりました。
披露宴では、各テーブルにバルーンで装飾がしてあり、とても珍しかったです。
バルーンもとてもかわいらしくていいと思いました。

横浜ベイシェラトンは中華が有名ですので、中華かな?と勝手に予想していたのですが、「中仏折衷(?)」でした。
中華のなかにところどころフレンチが混じっていたのです。中華とフレンチがこれまたマッチして、とても新鮮でおいしかったです。
やはりチャーハンがおいしかったです。

スタッフの方はとてもテキパキと進行されていたのが印象的でした。
テーブル担当の方もとても紳士的でした。

横浜駅からほど近く、とても便利な位置にあります。
横浜駅は複数の路線、会社が乗り入れていますので、どこから来る方にも便利だと思います。
駐車場も完備されています。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ ウエディングコンシェルジュ一同 より

(返信日:2016年7月4日)

とくふうころこ様

この度はお料理やスタッフへのお褒めのお言葉や
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

3層吹き抜けのメザニンロビーは横浜で一番天井の高い
自慢のロビーでございます。
お陰様でクリスマスシーズンは写真撮影のお客様で大変賑わい、
スタッフとしても毎年楽しみにしております。

通りがかりの皆様に祝福されるロビーでのご結婚式がとくふうころこ様の記憶に残ったとのこと、
ご新郎、ご新婦のお二人も非常に喜ばれていることと思います。

駅直結のアクセスはどんなお客様にもお喜び頂ける点であると同時に
お二人からゲスト様へのおもてなしの一環だと考えております。
とくふうころこ様へお二人からのおもてなしが伝わりましたことを
大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際は是非、
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
ウエディングコンシェルジュ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

シェラトンだから、と期待して行ったからかもしれませんが、想像していたよりは一般的な感じでした。 気になったのは、会場への誘導(どの会場で、どの結婚式をしているかなどの表示)があまりなく、わかりにくかった...

*あい* さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

控室が小さ目で全員入り切っておらず、立ったままでした。ドリンクも人が多すぎて飲めませんでした。披露宴始まる前に控室近くで新郎新婦が普通に歩いていて、登場前に見えてしまう導線だったのも少し残念でした。披露...

プーたらう さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

入口から広々としており、落ち着いた空間がよかったです。騒がしくないので安心して行けました。式場は、全体的に落ち着いた色で統一していて広々とした空間がよかったです。席の間隔もゆったり座れました。 演...

でるでる さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年末年始のみ休業有り 受付時間: 平日/10:00~19:00、土日祝日/9:00~20:00
0066-9680-521366
0066-9680-536924
定休日 年末年始のみ休業有り
受付時間 平日/10:00~19:00、土日祝日/9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23