結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

PAC30 さん (男性)
2014年7月
2015年5月

使い勝手が非常に良い結婚式場だと思います
PAC30さん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

コンパクトに纏まっていて、参加者としては便利で良い結婚式場だと思います。式場から披露宴会場までのアクセスも良いですし、ストレスなく参加できる良い式場だと思います。

一般的な演出をしっかりと行っている印象を受けました。心がこもった式場の係員の方々が丁寧に演出を行っていると感じました。

オーソドックスな披露宴の料理で、はずれが無くどの料理も美味しく頂きました。食べ物の好き嫌いがある方でも大丈夫であると思いました。

式場の係員、司会者共に、そつなく対応していました。全ての方々がテキパキと動いていており、気持ちの良いサーブをされていました。

横浜駅から直ぐの所にあります。駅から地下街を通って式場まで行けますので、雨が降った場合でも問題ありませんし、時間も読めるので便利だと思います。

全体的に総合力が高く、満足度の高い結婚式場だと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ ウエディングコンシェルジュ一同 より

(返信日:2016年7月10日)

PAC30様

この度はお料理へのお褒めのお言葉や
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました

またスタッフの対応はもっとも大事にしている点でございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく感じております。
今後とも精進して参りますのでPAC30様にまたお会いできますことを
心より楽しみにしております。

駅直結のアクセスはどんなお客様にもお喜び頂ける点であると同時に
お二人からゲスト様へのおもてなしの一環だと考えております。
PAC30様へお二人からのおもてなしが伝わりましたことを
大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際は是非、
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
ウエディングコンシェルジュ一同 ⸱

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPAC30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576483
受付時間 平日/10:30~19:00、土日祝日/10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23