結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひまわり30 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年10月
演出 - 料理 -

年配スタッフの接客が非常に残念
ひまわり30さん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

落ち着いた雰囲気です。

ご対応いただいた年配の女性スタッフ(プランナー?)の対応と態度が、サービス業の従事者とは思えぬもので、非常に不快でガッカリした。
シェラトンのあるプランの内容を聞きに行ったのだが、ハナから相手にしてくれず、こんなプランではなく、こうした方がいいと高飛車な対応。
しかも終始立ったままの対応です。
結婚式とはなんぞやから始まり、先ほど契約したお客さんの例を引き合いに出し、比較して、相談者の希望や価値観などを尊重する姿勢が微塵も感じられませんでした。
同じ内容の相談を同地区にある有名ホテルにもしましたが、そちらは真摯に耳を傾けてくださり、見積もりを2つも作ってくださいました。その対応とは雲泥の差です。
否定するぐらいなら、何故そのプランが用意されているのか伺いたいです。
客の希望を聞く気がないなら、そのプランをなくしてしまってください。

スタッフの質が非常に低くて残念でした。
人の話を聞かず、他人と比較し、自分の価値観を押し付けてくる…最低の接客でした。
年配のスタッフを教育するシステムが整うことを期待します。

横浜駅から地下道を通って行ける為、雨の日も影響がありません。

ネームバリューだけで勝負せず、もっと謙虚になられた方が良いと思われます。

ひまわり30さんが比較検討した式場

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎 より

(返信日:2015年10月14日)

その節は会場のご見学、ご相談にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたにも拘らず、不適切な対応をしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。衷心より深くお詫び申し上げます。

この度のご投稿内容を拝見し、愕然といたしました。日頃よりお客様の目線に合わせた接客を心掛けているつもりでおりましたが、当時の対応はそれとは全くかけ離れた、配慮に欠けるものでございました。誠にお恥ずかしい限りでございます。

今後決してこのようなご投稿をいただくことがないよう、スタッフの指導を改めて徹底してまいります。

その節は本当に申し訳ございませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576483
受付時間 平日/10:30~19:00、土日祝日/10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23