結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あーーーんちゃん さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年7月

料理と立地がこの式場のおすすめ
あーーーんちゃんさん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

シェラトンで立地も横浜ということからゲストハウスなどとあまり変わらない、もしくは少し高めの値段設定でした。

チャペルは温かさがあり年配の方には好まれそうな雰囲気でした。
ただ少し狭いかな?という印象があったのでチャペルを重視していた私には物足りなかったです。

演出についてのサービスは記憶に無いほど説明がありませんでしたが、こちらがしたいものがあったので問い合わせたところやはりホテルなのでできるものは限られるということでした。

さすがホテルということもあり、料理は見た目も味もとっても美味しかったです。
料理重視の彼はかなり満足そうでした。

最初に対応して下さった方は年配の立場が上の方でしたが途中から若めの男性の方に変わりました。
その方は熱心にいろんなお話を聞かせて下さり、後日もハガキを送って下さるなど誠意のある方でした。

横浜駅の目の前で大変便利です。ここなら迷う方もいなくみんながスムーズに来れると思いました。

あーーーんちゃんさんが比較検討した式場

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎 より

(返信日:2016年7月13日)

その節は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズへご結婚式ご披露宴会場のお下見にお越しくださいまして、誠にありがとうござました。

一部ご満足いただけないことなどもあり、非常に申し訳なく思いますが、お料理やご案内を担当したスタッフのことなどをお褒めいただき、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

特にご新郎様におかれましては、ご参加いただきましたご試食会のお料理にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お料理に関しましては、自信を持ってご用意させていただいておりますが、このようなお言葉は大変嬉しい限りでございます。

横浜駅西口のすぐ目の前に横浜ベイシェラトンはございます。これからも時折お立ち寄りいただければ大変嬉しく思います。今後ともベイシェラトンをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーーーんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年末年始のみ休業有り 受付時間: 平日/10:00~19:00、土日祝日/9:00~20:00
0066-9680-521366
0066-9680-536924
定休日 年末年始のみ休業有り
受付時間 平日/10:00~19:00、土日祝日/9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23