結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぽん♪ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

スタッフの配慮が素晴らしい
ぽん♪さん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

素敵なチェペルでした。
重厚感があり、結婚式にピッタリの場でした。

お色直しや登場のシーンで
扉が小さく、開いたときの わぁ!という感じが少し少なかった。

とてもおいしかったです。

ソースを別添でかけてくれたり、
温かいスープを提供してくれたり、
とても満足でした。

ケーキも甘さが上品でとてもおいしかったです。

スタッフの方もとても配慮があり、
お手洗いから戻ってきたときもイスをひいてくれたり、
みなさんとても素敵な対応をしていただきました。

横浜駅直結でとても楽にいけました。
駅近ですぐに行けて雨の日もラクラクです。
ロケーションについては、素敵な景色とかなくても、
交通の便の良さがとても最高でしたので、気にならなかったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ ウエディングコンシェルジュ一同 より

(返信日:2016年7月4日)

ぽん♪様

この度はお料理やスタッフへのお褒めのお言葉や
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

本物のパイプオルガンでお二人を祝福する自慢のチャペルでございます。
きっと新郎様、新婦様は沢山の挙式会場を比較されてお選びいただけたと思います。
お二人が選ばれたチャペルをぽん♪様にもお気に召して頂き大変嬉しく感じております。

駅直結のアクセスはどんなお客様にもお喜び頂ける点であると同時に
お二人からゲスト様へのおもてなしの一環だと考えております。
ぽん♪様へお二人からのおもてなしが伝わりましたことを
大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際は是非、
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
ウエディングコンシェルジュ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

シェラトンだから、と期待して行ったからかもしれませんが、想像していたよりは一般的な感じでした。 気になったのは、会場への誘導(どの会場で、どの結婚式をしているかなどの表示)があまりなく、わかりにくかった...

*あい* さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

控室が小さ目で全員入り切っておらず、立ったままでした。ドリンクも人が多すぎて飲めませんでした。披露宴始まる前に控室近くで新郎新婦が普通に歩いていて、登場前に見えてしまう導線だったのも少し残念でした。披露...

プーたらう さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

入口から広々としており、落ち着いた空間がよかったです。騒がしくないので安心して行けました。式場は、全体的に落ち着いた色で統一していて広々とした空間がよかったです。席の間隔もゆったり座れました。 演...

でるでる さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年末年始のみ休業有り 受付時間: 平日/10:00~19:00、土日祝日/9:00~20:00
0066-9680-521366
0066-9680-536924
定休日 年末年始のみ休業有り
受付時間 平日/10:00~19:00、土日祝日/9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23