結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

モモコ2 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

交通の便がとても良いです
モモコ2さん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

披露宴からの参加だったので、挙式会場の雰囲気は分かりませんが、披露宴会場は家族と友人だけで行っていたので、アットホームでした。新郎新婦までの距離が近く、一体感が楽しめました。

新郎新婦との距離がとても近かったので、すぐに写真を撮りに二人のところに行け、たくさん話す時間があり、うれしかったです。また、最後に挙式の様子の映像を流していたので、披露宴からの参加者も挙式の様子を見ることができたのでよかったです。

ムースのデザートがおいしかったです。また、ウエディングケーキがチョコレートでできていて、珍しいなと思いました。ケーキもとてもおいしかったです。

スタッフの方は飲み物がなくなったらすぐにテーブルに来てくださり、とても気持ちの良い配膳でした。

駅の目の前のホテルなので、高いヒールでもすぐ到着できます。ホテル最上階からの眺めはとてもキレイです。

披露宴が夜だったので最上階からの眺めがとてもよく、感動的でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ    山本伸郎 より

(返信日:2015年6月11日)

先日はご披露宴ご列席のため横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

ご出席いただきましたご披露宴会場はホテル最上階の「マンハッタンルーム」だと思われますが、ご指摘のとおりご新郎ご新婦様とゲストの距離が近く、とてもアットホームなパーティーをしていただける会場でございます。最上階ということもあり、会場からご覧いただけるパノラマの絶景をご堪能いただけたのではないでしょうか?

当日のウエディングケーキがチョコレートケーキだったとのことでございますが、横浜ベイシェラトンでは今回のようにご新郎ご新婦様のご希望にあわせ、オリジナルのケーキを作らせていただいております。お味にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

また、サービススタッフの対応につきましてもお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。このようなお言葉は私たちにとりまして大変励みとなるものでございます。本当にありがとうございます。

横浜駅のすぐ目の前という大変お越しいただきやすい場所にベイシェラトンはございます。また横浜にお越しの際には是非シェラトンにお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモモコ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576483
受付時間 平日/10:30~19:00、土日祝日/10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23