結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ洋食料理長 磯貝徹とワールドペストリーチャンピオンシップで優秀な準優勝の武藤修司が創り出す特別メニュー。デザートには横浜の市花『薔薇』を使用し、おふたりの大切なゲストをおもてなしするにふさわしい贅を尽くしたスペシャルメニュー
~Eternal~
旬の食材、オマール海老と帆立貝を使用した彩り豊かなオードブル。ゲストの心が弾む贅沢で味わい深い一品。
コンソメスープは少量の塩と野菜、牛肉のうまみを凝縮させたもの。その為素材の味が非常に重要な1品。スープの色は澄んだ琥珀色でなくてはならず、濁っていることは許されない。新鮮な食材、調理法などの手順を開業当初から受け継ぎ綺麗な琥珀色のコンソメスープをご用意しております。
非常に柔らかくさっぱりとお召し上がりいただけるメインディッシュ。彩鮮やかな付け合わせのお野菜
世界大会で数々の賞を受賞しているエグゼクティブシェフ、武藤修司オリジナルメニュー。サッパリとしたミントと青リンゴのソースがコースの結びに華を添えます。目でも楽しめる至極の1品をお楽しみください。
このコースに関する備考
※内容を一部変更させていただく場合もございます。予めご了承ください。
式場スタッフが選ぶ!
料理ジャンル | フレンチ | |
---|---|---|
価格 | 20,900円 (税込) | |
グレード/ランク | ~Eternal~ | |
品数 | 7品 | |
アレルギー対応 | ||
コース内容変更 | - | |
地元産素材の活用 | - | |
その他特記事項 | ※内容を一部変更させていただく場合もございます。 |
会場名 | 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ |
---|---|
受賞歴 | |
挙式スタイル | 教会,神前,人前,その他 |
収容人数 | 2人~360人 |
TEL・予約 |
045-411-1122
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。 この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
空き日程などの確認や資料のお問い合せはこちら
|
定休日 | 年末年始のみ休業有り(ホテル内ドレスショップ・写真室・美容室:定休日 水曜日) |
受付時間 | 平日/11:00~18:00、土日祝日/10:00~19:00 |
住所 |
神奈川県横浜市西区北幸1-3-23
アクセス情報へ > |
045-411-1122