結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新高島駅, 横浜駅
セロリ。 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年6月

料理が美味しかったです
風がとても強かったです。
セロリ。さん(横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ)

花嫁見た瞬間感動しました。式場内の雰囲気は良かったです。
披露宴会場では余興中に料理を運ぶスタッフがいてかぶってみえませんでした。

中座でプロフィールムービーをみました。お二人の馴れ初めもとても幸せな気分になれました。

すごくおいしかったです。豪華で全部おいしかったです。エビの料理が特に美味しかったです。

主役に夢中であまり印象に残っていませんがスタッフさんが印象に残らないことはとてもいいことだと思います。

駐車場は近くのコインパーキングに止めました。歩くと少し遠くて晴れてたのでよかったですが、雨だと大変です。
式場内に駐車場がもっとあればいいなと思いました。

ポイントが貰えるので投稿しました。
とてもいい式でした

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ

アートグレイス・ポートサイドヴィラ支配人 浅井浩介 より

(返信日:2017年3月24日)

セロリ様

この度はアートグレイス・ポートサイドヴィラへ
ご参列頂き、また貴重なご意見のご投稿も誠にありがとうございます。

チャペルにつきましてはアートグレイスの自慢の一つとなっております。
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
天井高10メートル、バージンロードも20メートル以上と横浜最大級のガラスのチャペルとなっており、自然光が差し込み、花嫁様もより美しく魅せるチャペルとなります。
セロリ様にもアートグレイスのチャペルにて感動のお式を見て頂くことができたのではないでしょうか。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
アートグレイスでは、食材の拘りだけではなく、
見た目でもゲストの皆様に楽しんで頂きます様、
華やかさを大事にして調理しております。
セロリ様にも味だけではなく、目で楽しんで頂けたようで幸いでございます。

また駐車場のご案内が不足していたようで大変失礼致しました。
アートグレイスには地下に駐車場がございますので、
そちらに停めて頂くことが可能でございます。
もしまたアートグレイスへお越し頂く機会がございましたら、
ぜひご使用くださいませ。

セロリ様にとって、アートグレイスでの一日が最幸の一日と
なっていれば、幸いでございます。
当館では平日は最上階の水上コテージをイメージしたレストラン営業も
行っております。
またセロリ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

この度はおいそがしい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてセロリ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-581778
0066-9680-565888
定休日 月・火曜定休(※祝祭日を除く)
住所 神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4