設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルが豪華で綺麗(投稿者かずちょさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

かずちょ さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

チャペルが豪華で綺麗
コストパフォーマンス

事前に費用が上がりやすい会場だと聞いていました。
実際に見積りを見ても、少々コストが高めに感じました。

チャペルはゴージャスかつ品がありました。
天井が高く、正面はガラス張りなのでとても明るい印象です。
バージンロードが白い花びらのものにできるのは、とても綺麗で魅力的でした。

下見に行った際は、プールに風船を投げ入れて飛ばすというものを体験しましたが、とても綺麗でした。
他にも様々な演出がありました。

とても丁寧に細かく説明していただきましたが、どことなく押し売り感を感じました。

駅からは少し歩くかなという感じですが、ベイクォーターのすぐ側で、建物自体も見つけやすいと思います。

華やかで盛大な挙式を挙げられそうな式場だと思いました。
大階段等もあるので、晴れた日のロケーション撮影はとても綺麗なものになるだろうと思います。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイス・ポートサイドヴィラ支配人 浅井 浩介  より
(投稿日 : 2017年03月03日)

かずちょ 様

この度はお二人の貴重なお時間を頂戴し、
当館のご見学会へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

かずちょ様の仰る通り、アートグレイスのガラス張りチャペルは、
横浜の空や海、街並みを感じていけますチャペルとなっており
天井高は10メートル以上ございます。
チャペルをご覧いただいた瞬間、ゲストの皆様にも大変感動して頂いております。

またアクセスの関しましても、大きな商業施設のベイ・クォーターのすぐそばにございます。屋根付の道のりを通りお越し頂きますので、当日は雨でもゲストの皆様傘を差さずにお越し頂くこともできます。

またかずちょ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかずちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ